17.05.2012

Просто полюбила Голландца! OPI Dutch'ya Just Love Opi?

Вот бывает иногда такое — ждешь какой то цвет, планируешь, а в итоге все оказывается не столь волшебно, а очень даже обычно
А бывает — что не планируешь этот цвет приобретать, увидишь где то на фото (на косметисте несколько хороших отчетов на этот цвет), заказываешь и влюбляешься?
Вот с OPI Dutch'ya Just Love Opi? у меня случилась именно такая история.
Почему то сначала мне показалось, что цвет вполне обычный, и мне особо не нужен. А получив — накрасила и пришла в восторг!
Из Голландской коллекции, из серии с шиммером. Фиолетовый цвет, с шиммером золотым и не побоюсь этого слоя розоватым)))
Много раз его уже везде показали, надеюсь, еще один отзыв будет не лишним
Добро пожаловать!

Хотела его показать в паре, но не удержалась :)
При электрическом свете виден шиммер. Причем если присмотреться — он не только золотой, но и розоватый
С контрастным продуктом питания)))
Цвет. При дневном свете — особенно на улице цвет фиолетовый. Не нежно сиреневый, а фиолетовый
Не припыленный, а фиолетовый. чОткий) и яркий)
Кстати, я поняла, что во всей моей коллекции лаков не найти именно фиолетового. Припыленный шанель есть, а чисто фиолетового нет
С сиреневой сиренью видно, что он опять таки фиолетовый
И конфеточное немного что то есть в нем
Электрический свет вечером
Утреннее солнышко и утренний кофе

Телефонофотки — как я ходила сегодня днем

Я снова в восторге. Правда!
Цвет и летний, и осенний и зимний. Шиммер очень украшает его!
Причем цвет и для джинсового «лука»), и для более строгого образа
Наносится просто отлично. Правда! Я очень быстро накрасила ногти, без корректора. Почему то мне показалось, что он проще наносится чем другие голландцы

И бонусом фото под названием «Счастье ЕСТЬ»))

Оценка: 5++
Цена: 7 долл

Спасибо за внимание!

Ilyasovna 17 мая 2012, 23:42
Лена, ну просто сногсшибательный пост! Красота такая на ночь! Он мне наверно сегодня приснится))) Цвет — бомба! А ногти твои — вообще восторг и белая зависть! Это надо же так аккуратно наносить лак!
Lenurochka 17 мая 2012, 23:44
Ой, как приятно!
На самом деле он правда почему то очень легко наносится
Вот реальнО!
Blanda 17 мая 2012, 23:45
Ну всё… это последняя капля… Я пошла за ним
Всё-таки фиолетовые оттенки — моя слабость, а после таких свотчей — просто необходимость :)
Lenurochka 17 мая 2012, 23:48
Я вообще не планировала его покупать. А оказалось — он очень крут))
Blanda 17 мая 2012, 23:51
Чаще всего так и бывает :)
А я хожу кругами с момента, когда впервые увидела коллекцию и каждый раз себя отговариваю и покупаю что-нибудь другое…
Lenurochka 18 мая 2012, 00:27
:) у меня проще — заказ был :)
Angora 17 мая 2012, 23:58
Красив! Шиммер подкупил, это его изюм…
Lenurochka 18 мая 2012, 00:27
Это правда! ;)
princesshelena 18 мая 2012, 00:05
Нереальной красоты лак
Ногти и маникюр оцениваю на 10 баллов из 5
Lenurochka 18 мая 2012, 00:28
Спасибо огромное! ПриятнО!
Brigitta 18 мая 2012, 00:09
Красавец невероятный! Шиммер просто крут!
Спасибо!)
Sweet_Irene 18 мая 2012, 00:09
какой кайф))) и лак, и маникюр, и фото
Большое спасибо!)
Viruska 18 мая 2012, 00:24
несколько раз в подробностях пересмотрела фото и пост! Ваши комментарии так же фееричны, как и Ваши фото   масса эстетического удовольствия!
сам лак Вашим пальчикам замечательно идет! и образ к нему понравился, такой нежный casual
Lenurochka 18 мая 2012, 00:32
Большое спасибо! Я старалась))
FromtheMars 18 мая 2012, 00:32
какой красивый! так редко встретишь красивый фиолетовый цвет
Lenurochka 18 мая 2012, 00:32
Спасибо! Это правда! Красивый фиолетовый!
Malta 18 мая 2012, 00:43
Лаку «отлично» за оттенок, а вам 10 с плюсом за маникюр
Lenurochka 18 мая 2012, 01:13
Спасибо большое!)
Mechtatelnaya 18 мая 2012, 00:50
Классный цвет, замечательно смотрится на ваших ухоженных ногтях
Только сегодня смотрела эту коллекцию в магазине и этого оттенка не было в наличии(
Lenurochka 18 мая 2012, 01:14
Большое спасибо!!!
Один из лучших оттенков из коллекции для меня — факт
Думаю, не пожалеете!)
Jelly 18 мая 2012, 01:21
Оооочень красивый цвет, сама такие люлбю :)
Отдельный комплимент маникюру.
Lenurochka 18 мая 2012, 01:50
Большое спасибо!!!
Fasolkalalala 18 мая 2012, 02:01
Какой же он красивый!!! Напомнил парадоксаль, но он фиолетовее))))) прелесть какой хороший и глубокий цвет! Надо брать))( ноготочки ваши-загляденье! А можете посоветовать укрепляющее средство для ноготков? Я сейчас в поиске!
Lenurochka 18 мая 2012, 08:31
Спасибо!!)
У меня с умной эмалью укрепитель ногти практически без проблем
Но желтизна покоя не дает)))
Сейчас вот купила эсси бим ап (кажется) отбеливающую базу
Tale 18 мая 2012, 04:21
Я этой весной прониклась коллекцией OPI и купила из нее аж 4 лака разом. В том числе и этот красавчик! Он нереально хорош  !
Lenurochka 18 мая 2012, 08:31
Ага, я тоже первый раз из коллекции купила целых 6 лаков))
Mursilka 18 мая 2012, 08:51
Очень красив! И ноготки как всегда идеальные!
Порадовал фото-бонус  . Светло-серые все одинаковые?
Lenurochka 18 мая 2012, 08:53
Спасибо))
Все разные, просто обсецветила, чтобы этого товарища выделить)
Mursilka 18 мая 2012, 08:59
  ааа, классно вышло
Lenurochka 18 мая 2012, 09:02
Спасибо! Это я получила посылку с 65 лаками (моих только 20)))) и устроила фотосессию)))
Anaela 18 мая 2012, 09:45
Красиво!!! Такой дорогой и благородный цвет! Еще бы мне научиться так маникюр делать и было бы мне счастье))
Lenurochka 18 мая 2012, 10:18
Да есть такие умелицы — намного круче делают))
Valerie 18 мая 2012, 10:10
вот это прееееелесть!!!!)))
как же Вам хорошо!!)))
завтра поеду за этим красавчиком)) давно собиралась, но что-то все сомневалась, Ваш пост стал последней каплей!!)))
ждем посты про остальные лаки из двадцати))))
Lenurochka 18 мая 2012, 10:19
Спасибо))
Самой очень нравится
Надеюсь, и вас он не разочарует ;)
Lampsy 18 мая 2012, 10:13
цвет ну просто бесподобный!
Lenurochka 18 мая 2012, 10:19
Нельзя не согласиться))
nastyamk2007 18 мая 2012, 10:31
Классный лак! Просто замечательно смотрится!
Lenurochka 18 мая 2012, 10:50
Спасибо большое!
rafinad 18 мая 2012, 10:43
Я тут не давно, но Ваши ручки уже узнаю с первой картинки =)
Очень красивый маникюр! И лак тоже красивый. Классный пост!
Lenurochka 18 мая 2012, 10:50
Большое спасибо!))
Alexy 18 мая 2012, 11:38
Шикарный лак (сама люблю его) и шикарный маникюр
Мне вообще эта голланская коллекция нравится
Lenurochka 18 мая 2012, 11:52
Спасибо! Мне очень понравилась коллекция, оч удачная!
Natasha89 18 мая 2012, 20:37
а видела коллекции новые Спайдер Мэн и Микки Маус? такой трэш   зато осенняя будет супер!!!
Lenurochka 18 мая 2012, 23:02
Клон перидота)))
Да я с опи вообще никогда коллекции не отслеживала, техас и Голландия вот понравились
А осень я не видела
Anutik 18 мая 2012, 13:27
Суперский лак!!! Будет моим во что бы то ни стало!
Эх, жаль плюсики ставить не могу, с удовольствием бы проголосовала!
Спасибо, открыли для меня еще один чудесный оттенок!
Lenurochka 18 мая 2012, 16:08
Спасибо! Любителям фиолетового самое ОНО)
Katuwka 18 мая 2012, 15:36
Давно хочу себе в коллекцию фиолетовый лак. Покупала Sophin, но он оказался слишком светлый и больше отдает в розовый. А этот очарователен! Обязательно приобрету себе такого красавчика!
А Ваш маникюр бесподобен!
Lenurochka 18 мая 2012, 23:04
Надеюсь, он вас не разочарует! Спасибо!))
Kati 18 мая 2012, 16:16
Великолепный лак и маникюр.
_melkaya_ 18 мая 2012, 16:46
на ваших ноготках он мне понравился, а на других нет))
очень красивый!
Спасибо!!!
Devil 18 мая 2012, 18:08
Какой же он красивый! Уже месяц хожу вокруг да около, от покупки останавливает только что, цвет «Зимний» а у меня лето круглый год, боюсь тяжеловатый будет
Lenurochka 18 мая 2012, 23:03
Вы знаете, мне кажется он всесезонный
Реально, летом фиолетовый, зимой строгий
Natasha89 18 мая 2012, 20:02
обожаю его   один из моих любимчиков
Lenurochka 18 мая 2012, 20:04
Да, Наташа! Он красив!) сегодня даже мой тренер его повалил на ногтях)))
Похвалил конечно же))))
Erin_Brown 18 мая 2012, 20:33
очень красивый пост и красивый лак!
Большое спасибо!
Dashdoosh 19 мая 2012, 22:18
ах, ну Вы, как всегда, прямо в самое сердце. Я уж выдохнула после Роттердама и решила свои ручки загребущие приостановить… но видно, не судьба. Сегодня поздно уже, завтра за ним заеду
Lenurochka 19 мая 2012, 22:44
:) Сорри))))
Разорение сплошное
Этот круче Роттердама — я вам точно говорю)))
Olanny 20 мая 2012, 12:12
Великолепный маникюр и цвет смотрится шикарно!!! Тоже его приобрела и довольнаааа… Красавец, конечно! :) Радует его универсальность всесезонная и глубокий цвет. Спасибо за Ваш пост. Этот «Голландец» однозначно стОит того! :)
Lenurochka 21 мая 2012, 13:01
Спасибо! Да, он замечательный!
doza555 20 мая 2012, 23:31
Какой обалденный… супер…
Lenurochka 21 мая 2012, 13:01
Спасибо)
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...