03.05.2012

SpaRitual — Optical Illusion

SpaRitual — Optical Illusion — это очень жидкое зелёно-жёлтое желе, перемешанное с массой разноразмерного, переливающегося золотом и иногда бирюзой, зелёного глиттера неправильной формы. Кисточка у лака тоньше и короче чем у China Glaze, но дискомфорта при покраске не вызывает. Ложится лак тонко, сохнет моментально. Имеет хороший глянец, но я закрепила маникюр топом INM. Для такой интенсивности цвета как на фото мне понадобилось четыре тонких слоя лака. Лак уже в три выглядит прилично, но хотелось добиться такого эффекта как в бутылочке. Носится под топом хорошо. Проходила четыре дня и перекрасила просто ради желания попробовать новый оттенок. Снимается с ногтей легко, даже фольга не требуется )
А ещё меня очень привлекли возможности толкования выбора цветов лаков у этой марки согласно нумерологии и цветотерапии
Цена: 65 грн

Olanny 03 мая 2012, 09:36
Сказочно-красивая иллюзия!!! Хочется окунуть кончики пальцев в такую искрящуюся зелень… Анечка, спасибо большое за красоту!!!   Цветотерапия — это очень интересно! Подход у производителя очень необычный. :)
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:34
Ага, всегда интересно когда производитель хочет чем-то отличаться. Особенно когда это касается профессиональной косметики
Спасибо)
Schi88 03 мая 2012, 10:07
Сразу же после просмотра фотографий возникло желание бежать на поиски этого лака.   Но потом я успокоилась — поняла, что у меня есть его 100% клон — Orly It's Not Rocket Science.
Аня, твои фотографии — шедевры, как всегда.
Irish 03 мая 2012, 10:15
Потрясающие фото, и сам лак очень красиво смотрится на ногтях!
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:34
Спасибо)
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:35
Да, клон ты нашла за секунды. браво, маэстро!
Грациа)
AntiNOsfer 03 мая 2012, 12:49
и China Glaze Zombie Zest тоже клон, то-ли Orly, то-ли SpaRitual
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 17:40
ага) они все родственники)
nastyamk2007 03 мая 2012, 10:17
Аня, какой цвет! Красота, люблю такой яркий, но не агрессивный зеленый   Orly It's Not Rocket Science также есть)
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:37
Он хоть и зеленый, но не кричащий, а какой-то немного приглушенный. Орли его близкий родственник) Спасибо)
_melkaya_ 03 мая 2012, 10:20
иии) эти лягушата заставляют меня прыгать   ) люблю зелень на ногтях
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:38
)))) ю мейд май дей)
Lenurochka 03 мая 2012, 10:24
Ухты!) даже не цвет, а такая текст ура интересная! Да и цвет) зелень с хаки
Аня, очередное браво фоткам и ногтям!))
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:39
А меня изначально потянуло именно на цвет основы. А потом рассмотрела необычный глиттер и поняла, что такой лак мне необходим)
Данкешон)
Ylia 03 мая 2012, 10:27
Сказочно-красивый)))))))Фото как всегда на высоте)
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:40
Мне тоже нравится) Благодарю)
lilalo 03 мая 2012, 10:33
Боже мой, какая красота!!!   я просто в восторге…
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:41
Мерси)
Olanny 03 мая 2012, 10:43
И главное, мне кажется, цвет подойдёт и тёплому, и холодному тону кожи… Немаловажно! :)
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 10:45
Точнно! он из-за своей желейности только украсит любой цвет кожи
LisAlisa 03 мая 2012, 11:00
роскошно!!!
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 11:29
благодарю)
Brigitta 03 мая 2012, 11:07
А по мне это еще и ЧГ Zombie Zest! Шикарно, уже хочу!

Хотя It's Alive хочу больше)
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 11:31
Совершенно верно) Зомби тоже его родич)
It's Alive у меня есть и они очень похожи по общему тону
morgan 03 мая 2012, 11:28
Загляденье! Самый красивый лак из тех что попадались в последнее время
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 11:31
Спасибо) Нам с лаком очень приятно)
kozachishka 03 мая 2012, 11:33
красивый зеленый))а в сочетании с листикаи на фото вообще супер! а где брали его??
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 11:48
Спасибо ) Первый раз SpaRitual в Киеве увидела на недавней BeautyExpo
kozachishka 03 мая 2012, 12:05
блин… а я была там и не нашла((((ну значит теперь буду внимательней искать)спасибо!
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 12:11
ссылку на оф. представителя в Украине бросила в личку
melamory_blimm 03 мая 2012, 12:02
Красавец! И цена приличная, вам повезло, а то его все берут по 900 р. примерно обычно
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 12:13
Благодарю ) Да, на выставках обычно всё дешевле )
Ksavier 03 мая 2012, 13:32
Вы невероятно красиво умеете показать оттенок лака, сразу перебежала к вам в блог, там всегда больше свотчей.
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 17:43
спасибо) очень приятно, что читаете блог)
NastyaFeja 03 мая 2012, 13:34
восхитительный цвет)
благодарю)
FromtheMars 03 мая 2012, 15:41
Роскошный… красотища какая
мерси)
Scratchy 03 мая 2012, 17:55
И у меня он щас на ногтях! :) когда проходила мимо стенда с лаками спа ричуал увидела его, на тестере было полбутылки лака и он был немного подсохщий, но он переливался голубым! действительно была такая оптическая иллюзия, может потому что зеленоватое желе испарилось и остались в основном голубые частички. новая бутылочка выглядела по другому, зеленая и голубое можно редко поймать ) жду когда он подсохнет чтоб было больше голубого   спасибо за пост, Аня!
Anya_Gorelova 03 мая 2012, 20:36
А я переливы голубые только дома заметила. Их действительно сложно заметить на ногтях)
Erin_Brown 03 мая 2012, 22:22
WOW, какой «светлячковый» цвет
horoshaya 04 мая 2012, 02:24
  Сказочный цвет, сказочный маникюр и сказочные фото
Lola_Montez 04 мая 2012, 09:55
Интересный! окружающие очень на него реагируют?))) Похож на Вutter London Wallis
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...