Здравствуйте, Красавицы!
Отзывов на эту серию лаков от Аурелии я тут пока не видела, поэтому прошу по кат
Приобрела я их еще в марте, когда эта серия только вышла. Схватила сразу три штуки, потому что не смогла из них выбрать — уж очень мне понравились эти дуохромы. Накрасила каждым по одному разу, а потом захотелось чего-то ярко-весенне-летне-розово-зеленого-голубого . И пока что эти лаки ушли в дальний уголочек, поскольку такие цвета для меня больше осенне-зимние. Поэтому, заранее извиняюсь за неполноценные свотчи на ногтях — сфоткано просто для того, чтобы показать, как они ложатся на ногти.
Итак, у меня в наличии имеются 3 лака Aurelia Art: №18, 19, 20.
На заглавном фото №18 (на фото первый) на безымянном пальчике, №19 (в центре) на среднем и мизинчике, №20 на указательном.
Лаки хорошего качества. Кисточка плоская, наносить лак ей удобно. Достаточно быстро сохнут, не полосят, при нанесении не капризничают. В один слой очень прозрачно, вторым ситуация исправляется. Я больше трех дней редко ношу лаки, но и в этот срок каждый из них повел себя достойно — не облупился и не облез.
Переходы цветов на фото не везде удалось поймать, поэтому объясню на словах : №18 переходит из синего в фиолетовый, №19 бронзовый, но иногда появляется зеленый(во флакончике видно, но на ногтях этого можно сказать нет), а в №20 присутствуют и зеленый, и фиолетово-бордовый, и серо-коричневый, и даже золото бывает, в зависимости от падения света. На солнышке красиво искрят. Особенно 19 номер.
Теперь каждый лак в отдельности:
А вот на этих фото видно те самые искорки:
Цена: 199 рублей за каждый
Оценка: всем по пятерке
Спасибо за внимание. Ко мне на ТЫ
Забавно, эти лаки так похожи на коллекцию хамелеонов той же Ayrelia Professional. 18 чем-то похож на 404 (зимняя ночь), а 19 на 402 (чарующий оникс). Но в той серии сильнее видны переливы цветов, а в вашей заметен шиммер
жаль, что в Эстонии этих лаков нет , а то я бы закупилась
сначала долго не могла понять, что на фото делают мои ногти у меня такая же форма и длина — прям один в один. Не встречала еще такогоа из ваших на 20 обращу внимание
P.S. ногти у вас загляденье!
Очень красивые у вас ноготочки и аккуратный маникюр
А я шла за 18ым, а пришлось за неимением взять 17ый. Но ни капли не растроена — он тоже классный
как-то так)