13.04.2012

Темный рыцарь от YSL

Добрый день, Косметисточки!
Сегодня покажу лак от YSL, к которому у меня неоднозначное отношение.

Полное название лака: Yves Saint Laurent la Laque 126

Развернутое мнение:
Лак покупала осенью прошлого года. Изначально попросила консультанта показать мне лаки из осенней коллекции, подразумевая, что это будет парочка синих, вышедших с пятеркой теней в сиренево-зеленых цветах. Но консультант помимо них достал еще и этот (осень к ним только приехала и на стенде еще ничего не было), сказав, что это тоже новинка. Немного подумав, взяла номер 126, так как несколько синих у меня уже было.
В бутылочке лак красивого темно-коричневого оттенка с огромным количеством золотого шиммера. Бутылочка маленькая поэтому кисточка коротковата, хотя наносить лак удобно. Консистенция густовата, но ложится хорошо и не пузырит. Носится стандартно — 3 дня.
Первый раз, когда я накрасила им ногти, меня постигло разочарование. Лак показался просто черно-коричневым, плоским и без изюминки и без намека на золотой шиммер. Надо сказать, что положила я его в одни слой, так как лег он без проплешин. Поносив его пару дней, он благополучно осел мертвым грузом в комоде.
И вот я ему решила дать второй шанс пару недель назад. И о чудо! При нанесении второго слоя, появился тот самый золотой шиммер, который собрался на стенках бутылочки. Конечно, он не такой явный, как на стекле, а очень мелки и деликатный, но дает какой-то необычный золотой отлив на ногтях.
Судите сами, достоин ли этот оттенок внимания и быть использованным почаще.
А здесь он с топом от Dance Legend 605
Цена: 17 евро

Оценка:5- (все же цвет немного не мой, но это не его вина   )

Rysichka 13 апреля 2012, 13:32
мне он с топом даже больше понравился.
violina 13 апреля 2012, 13:34
Да, с топом мне он тоже нравится — такой праздничный вариант, а как он вам без него?
etchi 13 апреля 2012, 13:42
мне тоже с топом нравится гораздо больше)
violina 13 апреля 2012, 13:46
AntiNOsfer 13 апреля 2012, 13:44
Оооо, роскошный!   Что с топом, что без топа — очень дорого и стильно!
(чем-то мне напомнил OPI My private jet)
violina 13 апреля 2012, 13:47
Спасибо, Алена! Мне кажется, что у Privet Jet более выраженный шиммер, а у YSL он хорошо виден только при ярком освещении.
AntiNOsfer 13 апреля 2012, 14:51
Согласна, но в целом похож, а с топом — прям почти близнец!
Хотя мне кажется, когда без топа — YSL такой спокойный стильный деловой вариант в офис!
LYU 13 апреля 2012, 13:49
при близком рассмотрении хорошо, а с топом лучше получилось, т.к. ярче, и видно без ближайшего рассмотрения, на выход так сказать. А сам лак и так самодостаточный, такое спокойное, неброское мерцание.
violina 13 апреля 2012, 14:01
Спасибо! Издалека шиммер не виден, но присутствует золотой отлив, который не фото невозможно передать.
Lenurochka 13 апреля 2012, 13:49
Очень понравился с топом! И вообще нравится шиммер в темных лаках
violina 13 апреля 2012, 14:07
dolllyth 13 апреля 2012, 13:52
С топом очень нарядно получается, без топа мне тоже понравился, правда я бы глянца немного добавила
violina 13 апреля 2012, 14:08
Спасибо! Думаю, вы правы, надо попробовать глоссер на этом лаке.
Juliasea13 13 апреля 2012, 14:00
очень красивый лак и ноготки ))
Deepsyred 13 апреля 2012, 14:01
Великолепен!
Brigitta 13 апреля 2012, 14:21
Красивый лак и вполне самодостаточный. Хотя обычно я люблю шиммер и побольшепобольше)))
По-моему, перекликается с чайниковским вагоном.
violina 13 апреля 2012, 14:36
Спасибо! Я тоже люблю шиммер, и его-то купила, потому что во флаконе один шиммер
BeReasonable 13 апреля 2012, 14:21
с топом интересно, без топа — никак, просто черный лак по сути) очень аккуратно!
violina 13 апреля 2012, 14:37
Спасибо за отзыв! Все же он не черны, а коричневый, но я ждала от него больше шиммерности при покупке.
FrauNatalia 13 апреля 2012, 14:27
Я знаю этот лак и считаю его очень самодостаточным. Я долго крутила его в руках, примерялась и мне он показался очень схож с China Glaze Wagon Trail, поэтому этот не взяла. А та парочка синих это видимо были №44 Moonlight Blue и №43 Wintergreen, последний прекрасен. Вам спасибо большое за пост! Пока писала свой комментарии и отвлеклась на чаю попить, Brigitta озвучила уже мои ощущения.
violina 13 апреля 2012, 14:39
Спасибо! А я вот ни один из синих не взяла, теперь думаю, а может зря?
Вагона у меня нет, хоть это не стало поводом для расстройсва
Brigitta 13 апреля 2012, 14:45
Ну ведь и правда похож;) А вагон я считаю ну очень красивым лаком!

Плюсанусь и по поводу винтергрина — божественно хорош
Double_Trouble 13 апреля 2012, 15:19
Роскошный оттенок, многогранный и интересный.)
violina 13 апреля 2012, 17:05
Angora 13 апреля 2012, 15:31
Оксан, он хорош и с топом и без, и заслуживает право носить его по-чаще))))
violina 13 апреля 2012, 17:06
Спасибо, Тань!   А у меня он пролежал без дела всю зиму — как раз время для носки таких оттенков
Angora 13 апреля 2012, 20:02
Ну теперь до осени… либо по настроению… но классный, я обожаю темные оттенки.
niikaa65 13 апреля 2012, 16:13
Оксана, лак понравился — очень хорош, причём в обоих вариантах.
violina 13 апреля 2012, 17:06
Спасибо, Ника!   Я уже совсем близко к черному подобралась))
Isterika 13 апреля 2012, 19:17
Оксан, очень красивый и благородный оттенок!   Непошлый и неизбитый…
А я вчера тоже вертела лак ИСЛ в РГ, но не купила…
violina 14 апреля 2012, 13:00
Спасибо, Лен! А какой оттенок вертела? Этот?
Raiskaya_Furia 14 апреля 2012, 13:33
Это «Черная коллекция» the-swatchaholic.com/?p=4632, лак прекрасный, сегодня купила 127 «Черный ляпис», но скорее всего скоро пойду за этой необычной бронзой :)