Добрый день, Косметисточки!
Сегодня покажу лак от YSL, к которому у меня неоднозначное отношение.
Полное название лака: Yves Saint Laurent la Laque 126
Развернутое мнение:
Лак покупала осенью прошлого года. Изначально попросила консультанта показать мне лаки из осенней коллекции, подразумевая, что это будет парочка синих, вышедших с пятеркой теней в сиренево-зеленых цветах. Но консультант помимо них достал еще и этот (осень к ним только приехала и на стенде еще ничего не было), сказав, что это тоже новинка. Немного подумав, взяла номер 126, так как несколько синих у меня уже было.
В бутылочке лак красивого темно-коричневого оттенка с огромным количеством золотого шиммера. Бутылочка маленькая поэтому кисточка коротковата, хотя наносить лак удобно. Консистенция густовата, но ложится хорошо и не пузырит. Носится стандартно — 3 дня.
Первый раз, когда я накрасила им ногти, меня постигло разочарование. Лак показался просто черно-коричневым, плоским и без изюминки и без намека на золотой шиммер. Надо сказать, что положила я его в одни слой, так как лег он без проплешин. Поносив его пару дней, он благополучно осел мертвым грузом в комоде.
И вот я ему решила дать второй шанс пару недель назад. И о чудо! При нанесении второго слоя, появился тот самый золотой шиммер, который собрался на стенках бутылочки. Конечно, он не такой явный, как на стекле, а очень мелки и деликатный, но дает какой-то необычный золотой отлив на ногтях.
Судите сами, достоин ли этот оттенок внимания и быть использованным почаще.
А здесь он с топом от Dance Legend 605
Цена: 17 евро
Оценка:5- (все же цвет немного не мой, но это не его вина )
(чем-то мне напомнил OPI My private jet)
Хотя мне кажется, когда без топа — YSL такой спокойный стильный деловой вариант в офис!
и побольшепобольше)))По-моему, перекликается с чайниковским вагоном.Вагона у меня нет, хоть это не стало поводом для расстройсва
Плюсанусь и по поводу винтергрина — божественно хорош
А я вчера тоже вертела лак ИСЛ в РГ, но не купила…