Добрый вечер, дамы!
Хотелось бы рассказать и показать в деле мое недавнее приобретение: лак для ногтей Aurelia Magnifique под номером 166.
Небольшая предыстория.
Начитавшись постов о мятных и небесно-голубых лаках для ногтей, я сразу же загорелась желанием приобрести себе новый весенний оттенок. Хотелось, конечно, лак с кремовой текстурой, но увидев в магазине этот прелестный голубой перламутр с мельчайшим разноцветным шиммером, я, мягко говоря, выпала в осадок .
Теперь о главном.
Как я уже говорила, цвет меня сразил наповал. Сразу скажу, что носить этот лак можно только в качестве верхнего покрытия. Соло №166 практически невозможно нанести без проплешин, тем более потребуется около 3-4 слоев, чтобы выглядело всё это дело более менее сносно.
Текстура — жидкая.
Цвет — небесно-голубой перламутр.
Стойкость — проходила с ним (в качестве верхнего покрытия) целую неделю: ни одного скола, разве что ноготь у основания отрос.
Кисточка — тонкая, но крайне удобная в использовании.
Сушка — сохнет практически моментально.
Кстати говоря, этот лак прекрасно помогает мне скрывать недостатки капризных нюдов. Возьмем, к примеру, Sally Hansen Xtreme Wear Bamboo Shot. Этот нюд самый капризных из всех капризных. Чтобы добиться ровного цвета потребуется слоев 5!
Перейдем от слов к свотчам.
На фотографиях 2 слоя Bamboo Shot и 1 слой Aurelia, 166
Светлое освещение (масло масляное ):
Более темное освещение:
А теперь близко-близко:
Итог.
Уж очень мне понравился эффект «холодного нюда». Позже хочу попробовать комбинировать его с другими цветами.
Срок использования: около месяца
Цена: ~130 руб.
Спасибо за просмотр,
надеюсь, что вам было интересно .
Ваша Маша
странно, у меня в любимчиках Аурелия 121, он более бирюзовый, он и сохнет отлично и 2х слоёв достаточно :)