Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Давно хотела познакомится с этим чудом современной косметики — кракелюрами)). И вот передо мной первый их представитель —Isadora №810 All City BrownЦвет выбирала из большого количества оттенков, коричневый взяла по причине его наибольшей для меня универсальности. Это мой первый опыт использования кракелюров, так что не судите строго Подложка — Sally Hansen №20 Crushed Развернутое мнение: Мнение у меня возникло достаточно противоречивое. С одной стороны эффект, естественно, понравился, т.к. это первый опыт, и по-моему, получилось весело. Мне ногти стали напоминать божьих коровокОчень понравилась широкая кисточка, сразу захватывает весь ноготь. Однако трудности в нанесении просто колоссальные: если взять не очень большую каплю лака, то получается очень мелко и бледненько. Если же взять большую, то кракелюр перестает растрескиваться. Высыхает практически моментально, из-за этого сложно нанести нужное количество лака, несколько ногтей пришлось стирать и перекрашивать заново.
Оценка: 4- Цена: около 200 руб. с максимальной скидкой в ИДБ.
Спасибо за внимание))) Может, что-нибудь посоветуете для более удобного нанесения?
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Tashe: здоровое сияние без правил
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
masha0428 марта 2012, 20:41
Сочетание веселенькое, это точно :) Я бы только как основу взяла какой-нибудь лак-эмальку, или кремовый по структуре, без перламутровой блестючести. А сверху глянцевым топом. А с кисточкой — приспособитесь, пара маникюров — и никаких проблем, автоматически на кисточке нужное кол-во лака :)
Alisa198528 марта 2012, 21:05
Спасибо))
AnChanel8528 марта 2012, 20:53
не знаю почему но меня кракелюры никогда не привлекали
masha0428 марта 2012, 21:00
Меня тоже в своей массе не привлекают, но… ) Но видела несколько маникюров с идеальным сочетанием цветов и текстур, когда все выглядит интересно и стильно.
Tinka-Alevtinka29 марта 2012, 16:39
Мне вообще редко кракелюры нравятся, но это сочетание — красного перламутра и коричневого крака — ну очень некрасиво Как грязь на ногтях.