Этот пост пригодится скорее тем, кто еще не купил этот лак, но подумывает. Иногда фотографии говорят нам больше слов. Поэтому я сделала 7 фото-свотчей этого лака при разном освещении, что бы вы посмотрели, какой он бывает и как себя ведет. Нужно обратить внимание на то, как выглядит лак на ногтях, потому что финиш немного отличается от того, каким мы видим его в пузырьке. Мне кажется, фотографии, приведенные ниже, довольно точно передают реальность.
Этот лак — то, чего мне больше всего хотелось из всех осенних коллекций! Он — как раз то, что нужно осенью и зимой: темный, драматичный, очень благородный и не такой простой как кажется. Я ставлю этому лаку и оттенку 10+/10, а под «катом» вы увидите — почему.
Цвет сложно описать одним словом, но если бы меня заставили, я бы сказала — «баклажан». Такой же глянцевый, фиолетово-коричневый.
Пока что мне не по настроению носить такой темный цвет, поэтому я быстро накрасила только 1 ноготь :) Здесь Лак нанесен в 3 слоя без топа.
При электрическом свете лак отдает в коричневый, мерцающие частички не так заметны.
Под яркой лампой или вспышкой «искры» и фиолетовый проявляются:
При дневном пасмурном свете лак превращается в глянцевый темно-фиолетовый с серым переливом:
При более теплом свете:
Это фото, как и самое первое в этом посте, сделано на солнышке. Тут лак начинает играть искорками (синие, перламутровые, сиреневые..), фиолетовый становится более явным:
Лак интересен не только своей игрой цвета, но и тем, что этот шиммер находится как бы не на поверхности, а где-то внутри, между слоями, в глубине лака. Тем самым получается тот самый эффект «3D»
Про сам лак:
Описание лака в каталоге Косметисты — по этой ссылке.
Цена: примерно 22 Евро.
Он довольно кремовый или даже масляный по виду нанесения. Широкой стороной кисточки он наносится легко, без полосок, желательно в 2 слоя, но для большей глубины я наношу в 3. Лучше всего, на мой взгляд, не использовать очень глянцевое топ-покрытие. Лак сам по себе довольно глянцевый, дополнительное отражение будет отвлекать от шиммера. Сохнет очень быстро даже в 3 слоя.
Cross-post в мой блог BurnitFirst
спасибо)
шиммера было мало даже на солнце… но я красила в 2 слоя
paradoxal красавчик, чо уж.
на мне он в большинстве случаев смотрится будто подернутый дымкой, серо-фиолетовый — у вас такого свотча не увидела, у вас он прямо такой драматичный — а у меня меланхоличный.
меланхоличноый — это как?
только добавьте абзац с описанием производителя (общее для всех лаков chanel, естественно) или ссылку на это описание в каталоге Косметисты.
и в конце поста укажите цену.
драма для меня это chanel vamp, например. а paradoxal такой романтически-депрессивный, как песни группы Muse
я поправила пост, простите что поздно. я почему-то была уверена, что запостила его в лимитки.
www.yslbeautyus.com/make-up-nails/c38_53/p524/limited-edition-manucure-couture-colour-nail-polish-duo/product_info.html
хотя буду в Москве с 27 августа по 5 сентября
Была в магазине, отчитываюсь ))))))
в Атриуме в Рив Гош вчера вечером или сегодня (не помню точно, как консультант сказала)был завоз. Привезли 5 лаков и 5 палеток Энигмы. Лак стоит 1037 руб без скидки, Энигма 2277руб соответственно.
Я взяла сегодня вечером лак и энигму ))) . Осталось 4 лака и 4 палетки. Консультант сказала, что завтра (к вечеру среды) уже все лаки разберут.
Девченки, кто хотел, торопитесь! Их завезли всего-лишь по 4-5 штук на магазин.
И еще, сегодня в этот магазин завезли весеннюю лимитку — лак Particuliere в количестве 3-4 штук
и один лак вообще доисторический Shanghai Red. Консультанты там сами в шоке, на каком складе они эти раритеты откопали )))))
А теперь самое приятное:
В Рив Гош Атриума сейчас акция. Покупаете товаров на сумму от 2000руб в чеке и Вам дают купон на 1000 руб. Этот купон можно использовать при покупке от 2000 руб с 1 по 30 сентября. Эта акция проходит только в Рив Гош Атриум.
Я уже взяла купончик )))))
У меня он получился гораздо страшнее, чем на Вашем свотче при электрическом свете. У меня он цвета ГРЯЗИ в перемешку с темной глиной. Вот именно грязный цвет.
Жду утра и надеюсь при дневном свете он заиграет по-другому
а вообще я знаю, какого это чувство! тоже в деревне живу, но относительно рядом — большой город
Поздравляю нас с приобретениями, а Chanel — с тем, что сделали качественный хит
{мне даже пришлось купить карандаш Cassis, ибо слишком уж он хорошо подходит к Paradoxal!}
а что еще купили?
я вот хочу однушку серо-фиолетовую и к НЕЙ кассис видимо придется :)
У меня в Парадоксале она круглая худая, без широкой стороны…
но то, что вы такой уникальный продукт отцепили — это круто :)
мне темные нравятся на короткие ногти) красота :)
честно говоря я не знаю, какой у них срок годности. на самих бутылочках не написано. на сколько их хватает? не знаю… у меня еще ни один не закончился, но у меня довольно много лаков — часто меняю цвета.
но я по этому поводу не парюсь если честно. главное чтобы лак был еще в форме, и базовое покрытие обязательно.
некоторые даже разбавлять лак умудряются!
а как себя ведет этот лак?