Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.08.2010
537

Универсальное покрытие «Start-to-Finish» от O.P.I.

Добрый день всем.
Я хочу рассказать о незаменимом средстве для ногтей в моем арсенале уже несколько лет, и единственном на данный момент, т.к. уже больше года у меня на ногтях «протезы» ( акриловые) и в цветных лаках потребность отпала.
Итак, универсальное покрытие «Start-to-Finish» от OPI.

ОПИСАНИЕ:
Уникальный препарат с кератином 3 в 1, объединяет базовое покрытие, верхнее покрытие и средство для укрепления и лечения натуральных ногтей. Легко удаляет жёлтые пятна на натуральных ногтях, придаёт им прочность. Экономичен и удобен.

УПАКОВКА: флакон с кисточкой — 15 мл

Пользуюсь я им уже давно, когда красила ногти цветными лаками использовала как базу и как верхнее покрытие. Сейчас ( на акриловых ногтях ) использую как верхнее покрытие. Оно действительно укрепляет ногти, предотвращает появление желтых пятен и отлично закрепляет лак ( или роспись сейчас). Плюс к этому есть у него свойства сушки, лак на ногтях высыхает быстрее. Если я красила ногти вечером, то наутро никаких следов от постельного белья на моих ногтях не оставалось ( раньше это была проблема № 1 для меня). Насчет того, что лак держался дольше ничего сказать не могу, т.к. всегда меняла цвет раз в 2-3 дня вне зависимости от состояния покрытия(люблю разнообразие во всем) Домашнюю работу я всегда делаю без перчаток ( физически их не переношу), но всю эту ежедневную стирку, уборку, глажку ( у меня дочка маленькая), плюс бесконечное мытье рук ( после каждого пациента ), периодическую обработку спиртом на работе мой маникюр стойко переносил 3 дня точно ( а дизайн на акриле -3 недели).
Поэтому это средство — мой must have на долгие времена.
Всем рекомендую.
1 флакончика мне хватает месяцев на 6- 8. Цена около 550 р.
Моя оценка: 5++++

Лучшее за месяц

Комментарии

Annet85 06 августа 2010, 10:13
на акриле и без покрытия с рисунком месяц можно ходить… как то вы их так некрасиво назвали «протезы»)))
Tale 06 августа 2010, 18:25
Ну не знаю… у меня потихоньку стирался рисунок, особенно после уборок генеральных  
Lenapersi 06 августа 2010, 12:07
тоже люблю это средство))) а кем вы работаете?
Tale 06 августа 2010, 18:23
Врачом
Helen1933 06 августа 2010, 18:25
Привет, коллега!))))
Tale 06 августа 2010, 18:25
 
Ani_Viva 06 августа 2010, 12:32
Это средство быстро сохнет. если его использовать в качестве верхнего покрытия?
Tale 06 августа 2010, 18:23
да, мин. 3
katenok 07 августа 2010, 15:45
Совсем не нравится это покрытие :(
Уже вторая баночка, жутко пузырится и совершенно не быстро сохнет.
В следующий раз покупать не буду.