15.02.2012

Лак Collistar Blue jeans #62

Здравствуйте, дорогие косметисты! Сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении- синем лаке
Collistar blue jeans #62

Стоя на кассе своего любимого магазина, я обнаружила стройный ряд этих лаков. Лаки Collistsar у меня уже были, но очень- очень давно. А здесь я обнаружила обновленную очень интересную цветовую палитру. Лак синего цвета меня сразу зацепил, ибо ассоциативно возродил в моем воспаленном сознании лакоголика синюю Диоро-Шанелевскую гамму, из которой, к слову, ни один лак мне так и не достался в свое время…
Вот, что об этом лаке говорит нам производитель:
Обогащенная витаминами А и Е формула лака интенсивно питает и укрепляет ногти, защищает их от отслаивания. Удобная форма аппликатора позволяет наносить лак с максимальной точностью, обеспечивает идеально ровное покрытие. Лак быстро сохнет и отличается высокой стойкостью.
Мое скромное мнение:
Обогащение лака вкусностями для ногтей меня мало прельщает, ибо наношу лаки на базу, поэтому о крепости ногтей после нанесения оного судить не берусь. А вот все остальное чистейшая правда!
Итак, по порядку:
Лак имеет среднюю консистенцию. Он легко наносится, он хорошо пигментирован и плотен, что позволяет маникюру выглядеть завершенным даже с одним слоем лака.
Лак оооочень быстро сохнет: при нанесении базы и двух слоев лака я не делала перерыва для сушки. Этот момент, как вы понимаете, очень ускоряет процесс, и не боюсь повторится,- этот нюанс для меня один из самых важных.
Лак имеет невероятнейший глянец, создается впечатление, что сверху лак покрыт глоссом:
Вопреки моим сомнениям, этот глянец не ушел и через 3 дня активной носки лака.
Лаку 3 дня:
Лак очень стойкий, даже на третий день он выглядел как вновь нанесенный.
Немного минусов:
Лак продается без коробочки, поэтому наклеенные в магазине противоугонные стикеры (как эти штуки называются?) изрядно портят внешний вид бутылочки, оставляя после себя клейкие пятна. Благо, на качестве продукта это не отражается, но немного портит эстетику.
Ну и как показалось мужу- лак напрочь лишен глубины (вот ведь специалист-то   ). С этим фактом не могу не согласиться, тем более если сравнивать этот лак с лаками класса люкс, которые мой муж привык созерцать. Но справедливости ради хочу отметить, что отсутствие глубины вытягивает на себе глянец, забирая все внимание на себя.
А для любителей глубины есть такая волшебная штука:
Об этом средстве уже много написано, поэтому повторятся не буду. Лишь добавлю, что это средство не только меняет оттенок лака приблизительно на 1 тон (а в некоторых случаях — до неузнаваемости  ), но и благодаря наимельчайшему шиммеру в составе, может придать лаку глубину.
Собственно, лак после нанесения покрытия:

Базовая стоимость: 579 р

Оценка: для своей стоимости лак заслуживает оценку 5

E_katerina 15 февраля 2012, 09:26
Dior rock coat top творит чудеса)
хотя и самостоятельно Колистар мне нравится
vatrushka 15 февраля 2012, 11:08
Да уж, покрытие, действительно, способно приобразить любой лак.
Blanda 15 февраля 2012, 10:41
Все-таки rock coat вещь! Сколько смотрю на него, столько убеждаюсь в том что он мне нужен и за него я готова отдать такие деньги при отсутствии аналогов.
А ваш синенький мне тоже очень понравился, действительно немного плоский и пластмассовый цвет, но на ваших ноготках отлично смотрится!
vatrushka 15 февраля 2012, 11:11
Я сначала на покрытие внимание не обратила, даже отзывы не впечатляли. А когда муж подарил, пришлось пользоваться- в процессе и вошла во вкус. Теперь этим покрытием и маникюр продлеваю и лаки приображаю:))) Синенький ничего, ага:))) Жаль мужу не по вкусу пришелся
Danaya 15 февраля 2012, 10:47
Очень понравился лак! И до преображения и после
vatrushka 15 февраля 2012, 11:13
Спасибо! У лаков очень большая палитра. В следующий раз приобрету какой-нибудь с шиммером, один даже заприметила:)))
RitaMix 15 февраля 2012, 11:21
До и после, оба варианта хороши!
Думаю, что и мне стоит присмотреться к лакам Collistar.
vatrushka 15 февраля 2012, 11:27
Думаю, стоит! В палитре есть и глянцевые и с шиммером и прозрачные. Стойкость вообще выше всяких похвал! Я сама еще парочку точно приобрету.
Doppelganger 15 февраля 2012, 16:07
Лак понравился, а вот топ лег неровно. В жизни этого, наверн, не видно, но на фото получился немного плешивенько…
vatrushka 15 февраля 2012, 16:13
Неа, в жизни не видно:)
Doppelganger 15 февраля 2012, 16:21
коварный макро опять сделал своё дело? :)
vatrushka 15 февраля 2012, 16:43
Ну почему же коварный, на то он и макро, чтобы выдавать то, что не сразу бросается в глаза
MaXiMuM 15 февраля 2012, 18:16
Красивенько))) Можно приобрести просто такое покрытие и мгновенно удвоить всю свою лаковую коллекцию)))
vatrushka 16 февраля 2012, 11:56
Абсолютно точно:))) Конечно, не каждому цвету это покрытие подходит, оно скорее для темных или пасмурных цветов
elenakot 15 февраля 2012, 21:22
Dior rock coat top просто преобразил лак! Супер!
vatrushka 16 февраля 2012, 11:57
Спасибо:)))