Привет, девочкт!
Сегодня речь пойдет о лаках от российского производителя «Новая Заря». Купила я их случайно на пробу, так сказать. Если честно, ждала плохого качества, а оказалось совсем наоборот. Ну что посмотрим на виновников поста?! Тогда поехали…
Лаки мне приглянулись даже самим флакончиком — он лаконичный из толстого стекла с белой крыжечкой.
Кисть очень тонкая, но на удивление оказалось тааакой удобной. Она очень равномерно наносит лак по всей поверхности ногтя.
Лаки мне нравятся, как уже выше писала, равномерным покрытием, ярким без полос в один слой и конечно же своей быстросушкой))) Эти лаки я использую как «быстро нанес, высушил за 5 минут и пошел». А я вечно спешу, не успеваю и крашу ногти на ходу… В результате, эти лаки подошли на все 100%. Также хочу отметить «свой» глянец лаков — он хорош. Ношу 3 дня в идеальном состоянии, а на 5 день уже стираю. Мне понравились цвета — они сочные и точь-в-точь как в пузырьке. Посмотрим поближе. На фото лаки без какого-либо покрытия.
«Сахарная слива» тон №20.
А этот цвет напоминает ягодный кисель, ну никак сахарную сливу. Да? Но он очень красивый. Такой сдержанный и томный.
Тон №55.
Он — идеальный красный. Прям такой, какой нужен мне. Я его назвала бы кроваво-красный. Даже имеется морковный подтон. Он матовый и сочный. Хорош, короче.
Цена: около 130 рублей.
Оценка: 5 конечно.
На этом все! До скорых встреч в эфире! Жду вопросов. Я — Надя!
Отличные лаки! И наносятся и сохнут и держаться прекрасно! Еще понравилась интересная цветовая палитра. У меня один из цветов изумительно хорош, такой сложный сливово-малиновый и немного хамелеонит от освещения. На него всегда обращают внимание окружающие.
Полностью согласна с Вашей оценкой! И радует отечественный производитель!
Поисковик Вам в помощь!
Тогда так:
г. Кировск, ул. Ленина 13
Правда, не оч свежая информация