02.01.2012

Лак для ногтей серии натуральных цветов «Ночная фиалка» №0722 и с металлическим оттенком №0752 «Северное сияние» Runail

Здравствуйте, девочки-лакоманьячки! Хочу поделиться мнением о недорогих и полюбившимися мной лаками ruNail. у меня пока 4 бутылочки, но их будет больше, я уверена… Итак, кисть средняя, но удобная! Флакончик аж 16 мл.! Правда, колпачок из дешевого пластика, но это не самое главное. Лаки хорошего качества на удивление, наносятся удобно и держатся до пяти дней в очень хорошем состоянии!
Теперь что у меня получилось. Первым представляю вашему вниманию №0722.
Какой красивый цвет! Мммм… Но когда я открыла флакончик и начала красить ногти, меня схватил УДАР! Лак же совсем прозрачный! Одного слоя маловато будет.))) В результате, я ногти накрасила двумя слоями, потом тремя слоями… И ура! Цвет как и во флаконе. Очень красивый и насыщенный. Лак наносится очень легко, без разводов!
Подводя итоги, могу сказать, что лак достойный, очень привлекательная цена, хорошее нанесение, но мне не понравилось покрытие — уж очень оно тонкое и прозрачное (за это не снижаю оценку). Но покрытие компенсирует высыхаемость лака! Он очень быстро сохнет, что позволяет нанести и высушить три слоя лака за минимальное количество времени! И да… у лака хорошая стойкость. На моих ногтях, которые вечно слоятся, лак держится около 5 дней! На третий — все в порядке, нет даже сколов, но чуть стерты кончики!
Вторым красавцем является №0752.
По всем фото видно, что лак совсем немного и кое-где полосит. Но это вообще не видно невооруженным глазом, как то все сливается воедино! Это вспышка выявила огрехи.
Это вид со вспышкой на улице!
А это без вспышки на улице!
Цена: 66 рубликов.
Оценка: 5 обоим лакам.

Всем желаю хорошего настроения и веселого НовогоГода!
Я Надя, и я новичек! Ко мне только на «ты»

Vik-Totia 02 января 2012, 05:20
С зеленым я бы не рискнула пойти куда-нибудь, но смотрится очень красиво!
А синий очень понравился!
Они, наверное, трудно стираются?
Obezianka 02 января 2012, 17:56
И зря… Он хорош и выглядит не вызывающе… Нет, на удивление, стираются без проблем и быстро.
Diana707 02 января 2012, 06:32
Мне зеленый очень понравился!
janamohini 02 января 2012, 08:20
потрясающе красивые оттенки! понравились оба. хотя все-таки зеленый больше. люблю зелень! шикарные у вас ноготки!
Obezianka 02 января 2012, 17:56
Valentina0307 02 января 2012, 09:08
Оба лака очень красивые! и маникюр ваш понравился!
Tara 02 января 2012, 11:32
Какие красивые! А зеленый так вообще убил просто.
Lisssa 02 января 2012, 11:44
Больше всего понравился зеленый
murmurchik 02 января 2012, 12:40
красивые. зеленый и фиолетовый вообще у меня любимые, а тут они красивые очень.
Angora 02 января 2012, 12:59
Оба цвета офигительные! Так я скоро начну носить зеленые))) Отличные фото! Прекрасной формы ноготки и отличный маникюр!
Obezianka 02 января 2012, 17:57
Спасибо за приятные слова!
tsifrovoe_rele 02 января 2012, 14:19
Пользовалась лаками ru nail, у меня всего 7 штук, в том числе такие же цвета как у Вас)
Лаки из этой их серии лучше, чем например из металлической, которые сильно полосят.
У меня они держатся не так хорошо, как у вас, на второй день потираются кончики, на третий они уже неносибельны)
Зеленый сейчас забросила, а вот фиолетовый один из моих любимцев, особенно нравится как смотрится с матовым топом)
Красивая форма ногтей
Obezianka 02 января 2012, 17:58
Рада, что не у одной меня привязанность к ним. Спасибо!
Brigitta 02 января 2012, 15:50
Шикарные металлики- такие сочные цвета!
Miss_Cherie 02 января 2012, 16:55
Мммм… зеленый очень очень)
Kristalik 02 января 2012, 18:58
Зеленый в тему, как раз под елочку подойдет, такой новогодний!!!
Verona 03 января 2012, 01:43
потрясающей формы ноготки и цвета замечательные
Obezianka 03 января 2012, 10:24
Спасибо! Цвета богатые и праздничные!
Uji 03 января 2012, 02:53
Какой красивый зеленый!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...