02.01.2012

Лак для ногтей серии натуральных цветов «Ночная фиалка» №0722 и с металлическим оттенком №0752 «Северное сияние» Runail

Здравствуйте, девочки-лакоманьячки! Хочу поделиться мнением о недорогих и полюбившимися мной лаками ruNail. у меня пока 4 бутылочки, но их будет больше, я уверена… Итак, кисть средняя, но удобная! Флакончик аж 16 мл.! Правда, колпачок из дешевого пластика, но это не самое главное. Лаки хорошего качества на удивление, наносятся удобно и держатся до пяти дней в очень хорошем состоянии!
Теперь что у меня получилось. Первым представляю вашему вниманию №0722.
Какой красивый цвет! Мммм… Но когда я открыла флакончик и начала красить ногти, меня схватил УДАР! Лак же совсем прозрачный! Одного слоя маловато будет.))) В результате, я ногти накрасила двумя слоями, потом тремя слоями… И ура! Цвет как и во флаконе. Очень красивый и насыщенный. Лак наносится очень легко, без разводов!
Подводя итоги, могу сказать, что лак достойный, очень привлекательная цена, хорошее нанесение, но мне не понравилось покрытие — уж очень оно тонкое и прозрачное (за это не снижаю оценку). Но покрытие компенсирует высыхаемость лака! Он очень быстро сохнет, что позволяет нанести и высушить три слоя лака за минимальное количество времени! И да… у лака хорошая стойкость. На моих ногтях, которые вечно слоятся, лак держится около 5 дней! На третий — все в порядке, нет даже сколов, но чуть стерты кончики!
Вторым красавцем является №0752.
По всем фото видно, что лак совсем немного и кое-где полосит. Но это вообще не видно невооруженным глазом, как то все сливается воедино! Это вспышка выявила огрехи.
Это вид со вспышкой на улице!
А это без вспышки на улице!
Цена: 66 рубликов.
Оценка: 5 обоим лакам.

Всем желаю хорошего настроения и веселого НовогоГода!
Я Надя, и я новичек! Ко мне только на «ты»
на Косметисте с 2011 года

Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании

Vik-Totia02 января 2012, 05:20
С зеленым я бы не рискнула пойти куда-нибудь, но смотрится очень красиво!
А синий очень понравился!
Они, наверное, трудно стираются?
Obezianka02 января 2012, 17:56
И зря… Он хорош и выглядит не вызывающе… Нет, на удивление, стираются без проблем и быстро.
Diana70702 января 2012, 06:32
Мне зеленый очень понравился!
janamohini02 января 2012, 08:20
потрясающе красивые оттенки! понравились оба. хотя все-таки зеленый больше. люблю зелень! шикарные у вас ноготки!
Obezianka02 января 2012, 17:56
Valentina030702 января 2012, 09:08
Оба лака очень красивые! и маникюр ваш понравился!
Tara02 января 2012, 11:32
Какие красивые! А зеленый так вообще убил просто.
Lisssa02 января 2012, 11:44
Больше всего понравился зеленый
murmurchik02 января 2012, 12:40
красивые. зеленый и фиолетовый вообще у меня любимые, а тут они красивые очень.
Angora02 января 2012, 12:59
Оба цвета офигительные! Так я скоро начну носить зеленые))) Отличные фото! Прекрасной формы ноготки и отличный маникюр!
Obezianka02 января 2012, 17:57
Спасибо за приятные слова!
tsifrovoe_rele02 января 2012, 14:19
Пользовалась лаками ru nail, у меня всего 7 штук, в том числе такие же цвета как у Вас)
Лаки из этой их серии лучше, чем например из металлической, которые сильно полосят.
У меня они держатся не так хорошо, как у вас, на второй день потираются кончики, на третий они уже неносибельны)
Зеленый сейчас забросила, а вот фиолетовый один из моих любимцев, особенно нравится как смотрится с матовым топом)
Красивая форма ногтей
Obezianka02 января 2012, 17:58
Рада, что не у одной меня привязанность к ним. Спасибо!
Brigitta02 января 2012, 15:50
Шикарные металлики- такие сочные цвета!
Miss_Cherie02 января 2012, 16:55
Мммм… зеленый очень очень)
Kristalik02 января 2012, 18:58
Зеленый в тему, как раз под елочку подойдет, такой новогодний!!!
Verona03 января 2012, 01:43
потрясающей формы ноготки и цвета замечательные
Obezianka03 января 2012, 10:24
Спасибо! Цвета богатые и праздничные!
Uji03 января 2012, 02:53
Какой красивый зеленый!
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин29Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним11Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...