Один из моих фаворитов в любое время года. Обожаю его) за последние 3 месяца носила его 3 (!) раза! Для меня это очень много) Так что моя любовь к нему не знает границ. Под катом много фото и дифирамбы лаку)
Полное название лака: Aurelia Professional 406 Ежевичное Варенье
Как я уже писала выше, это мой любимец. Куплен после всем известной Суровой Тучи. И я не ошиблась! Цвет хоть и не настолько хамелеон, как сама туча, но выглядит нереально красиво на мой взгляд! Настолько глубокий и необычный цвет у этого лака, что мне даже трудно описать его. Я бы сказала лилово-бордовая база с голубым отливом. Точнее описать не могу. Качество отличное, ношу в среднем неделю. На всех фото 2 слоя базы, 2 лака и один слой топа.
Теперь мечтаю найти и приобрести 402 лак из этой же серии.
Вот такие бывают хамелеоны у Аурелии кому интересно:
И, наконец, смотрим свотчи) Наделала много фото, не могла остановится) Он красавец по-моему)))
Цена: 280 Р
Оценка:5++++
лак очень красив!
И сразу варенья захотелось!Спасибо)
а ногти… ах какие! :)
Аурелия очень понравилась, спасибо)+++
Я пошла варенье на ночь кушать..)) спасибо за пост!
Записала в хотелки.Найти б еще эту фирму в нашей деревеньке.
ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ ЦВЕТ! И вкусный, и красивый, и очень необычный!
Спасибо за пост!
А я пока только на «Розовый сердолик» (№ 401) решилась
буду ждать свотчей)))
золотой кончено просто нереален))
Лак просто феерически прекрасен!
я сейчас на лаковой диете, не покупаю новых, пока не попробую все новые не опробованные (их около 30 скопилось)
отращиваю ногти и срочно его покупаю! ногти просто великолепие!
они от природы такие?? или сама поддерживаешь такое здоровье?
и фотографии — они прекрасны!
Спасибо за пост
Как же я счастлива, что все-таки нашла и купила его!
p.s. В фото школу лично я не ходила)
Лак красавчик, напомнил мне тот мистический синий от Platinum
А я всегда прохожу мимо стенда Аурелии, видимо зрянифига…да, Новый Год, зима, на фоне снега хочется чего-то сочного и красивого..)))
Да, зимой особенно страдаю без ярких красок)))) Хочется темного яркого лака, этот как раз такой по-моему))
А еще, у вас очень красивые ногти))))