Нашла :), чем с вами и делюсь ;)
Этого красавчика зафиксировать очень и очень сложно! СО вспышкой получается красиво, но неправдоподобно, без вспышки правдоподобно но некрасиво. Я старалась, выложу все варианты!
Это очень и очень красивый именно осенний красный (для меня)
Кому интересно — велкам под кат
Под катом еще напишу мои выводы — чтобы не было пузырей. Этот лак меня научил :)
Лаки OPI я люблю! Но с этим красавчиком помучилась :)
Начнем с нанесения
Радостно купила его, накрасила (времени мало было) без базы. С первого же слоя стали образовываться пузыри. Стирала-наносила, потом нанесла второй слой. В итоге ВСЕ ногти когда высохли — были с пузырями. Жуткое зрелище вообще то. При том, что цвет ОБАЛДЕННЫЙ. Стерла на следующий день, перекрасила
А еще — именно этим лаком мне очень тяжело РОВНО накрасить. Хотя и темные оттенки ношу… Видимо потому что он жидкий и желейный
А еще — на более длинных ногтях некрасиво. Фотография с пузырями и с более длинным ногтями не сохранилась к сожалению
В итоге благодаря Мала вайн — я узнала что:
— Некоторые базы конфликтуют с лаками или топами. Умная эмаль в данном случае явно не подошла (укрепитель).
— Перед нанесением лака мы знаем — надо обезжиривать ногти. Я это делала всегда по разному. Иногда мыла руки с мылом, иногда протирала жидкостью для снятия лака. Сейчас у меня зеленая Сали Хенсен. Так вот — не подходит она для обезжиривания :) Надо мыть после нее руки тщательно перед нанесением лака
— Нельзя взбалтывать флакон с лаком. Потому что пузырьки образуются в самом лаке
— Никакой влаги и никакого сквозняка. Не сидеть с открытым окном, или на солнце или еще чего то. И тщательно просушить ногти перед нанесение лака
Скорее всего это все с некоторыми лаками и текстурами. До этого дня я же не задумывалась :) Шанель у меня НИКОГДА не пузырились, Опи в большинстве случаев тоже.
Цвет
На этом фото цвет наиболее похож на то, что я часто вижу на ногтях :) НЕ под лампой и НЕ под солнцем
Ну чтож, цвет очень спелой черешни. За счет желейной текстуры — безумно вкусный))). Темноват для классического красного, но мне очень нравится. Именно за этот цвет я прощаю ему все.
Так выглядят ногти с немного света. Не под прямыми лучами, а немного :)
Типично вспышка — вытягивает красное
Без вспышки видно темное. На некоторых фотках, в темноте :) — ногти очень очень темные
Ну и еще парочку с разным светом
На этих фото уже 3-й день, состояние не очень
Тут немного ближе текстура желейная
Итог: очень красивый цвет, когда свеженакрашено — очень красивая темно вишневая стекляшка. Топ обязателен (без него тускло), у меня на правой руке 2 ногтя с топом — красивее. И база — обязательно. Иначе стирать лак с ногтей придется очень муторно, и особенно с кутикулы
Цена: 400 р
Оценка: 5-- (за пузыри, за окрашивание ногтя. Балл снизить не могу из за красоты)
Спасибо за внимание, надеюсь, вам понравилось!
Опи мне тоже очень нравятся. Этот первый с проблемами
(Как же мне до ОПИ «добраться»?)Ну, да ладно, кто ищет, тот всегда найдет!
(ой, не туда плюхнула коммент, сорри)Лак красив и через 3 дня носки.
Да, мне тоже на днях вспоминалось… отпуск, Испания. Красота
Я поняла что надо именно мыть руки. Или спец. средством
Потому что не все ждсл не вызывают пузыри
Тоже очень красивый
насчет обезжиривания- есть очень классная штука специально для этого, называется Severina обезжириватель ногтей) поищите в небольших проф магазинчиках, обычно там бывает)он и обезжиривает и убирает влажность ногтя)
И по совету спасибо! Видимо надо спец. обезжириватель для таких капризулек)
А цвет отличный, ага. Входит в 20ку лучших оттенков ОПИ.