Поклонницей лаков Catrice я стала год назад, когда, начитавшись зарубежных блогов, решила накупить их в Германии. Порадовало отличное качество, приятная цена и широкая палитра оттенков. На данный момент моя коллекция насчитывает 25 лаков и 1 топ с эффектом дуо-хрома.
А вот и коллекция со свотчами на ромашке:
Лаки не содержат формальдегид и не тестируются на животных, с этого года лаки вышли с новой улучшенной кистью.
Кисточка и старая удобная была, но новая получше, конечно.
Catrice 240 Sold Out For Ever – один из самых популярных оттенков за близость со знаменитым Chanel Jade. Само название лака «Проданы навсегда» намекает на Jade, стоимость которого на ebay доходит до 250 евро. Мне повезло на одной из встреч с подругами сравнить его с Chanel. При наличии зеленого микрошиммера, лак оказался на тон темнее.
Catrice 410 Pool Party At Night — этой осенью синий фаворит, лак очень густой по текстуре, прекрасно ложится в один слой. Оголенные кончики результат стягивания сушкой Seche Vite, с INM Out the Door такого не было.
На выставке Интершарм-2011 я узнала, что на конец ноября планируется выход немецкого бренда на российский рынок.
Цена: в Германии — 2,49 евро, в России — около 200 руб.
Оценка: конечно 5!
620 похож на черную жемчужину шанель? Присмотрюсь к лакам
Очень много красивых оттенков, форма новой кисти напоминает продукты от Риммель (они мне очень нравятся)
Анна, ты не собираешься про них отдельные посты сделать? Было бы здорово!
Увидела Jade — сердце замерло: завидую Вашим подругам)))С удовольствием любовалась свотчами)
мне тоже из германии привезли в подарок три лака 190 Wrapped around my finger, 110 Poison me poison you, 270 It blue my mind, действительно шикарные цвета, но почему два из них невероятно пузырятся… Тоже хочу сделать пост о них, но никак не удается нормально нанести, сушу каждый слой иногда по несколько часов , и все равно…
Надеюсь как-нибудь все же получится, и я представлю эти цвета публике