Сегодня я поведаю вам об этом скромном товарище, со стеклянным финишем, который превратит ваши ногти в пластиковые идеальные ногти манекена)))
Проходив неделю с China Glaze — Trendsetter (который я, увы, так и не успела засвотчить на фото) Имею только скрин из видео, где видны мои ногти. Вот нарезала один кадр, там их много, но этот по-моему лучше всего отражает реальный цвет лака, как вижу его я) Если кому интересно, то вот Между прочим здесь уже он запечатлен на 6(!!!) день носки!
Естественно, я потом еще сделаю нормальные его свотчи, потому что он этого ДОСТОИН! Но не об этом сейчас :)
Сегодня герой поста товарищ O.P.I. — Coney Island Cotton Candy
Вчера, снимая трендсеттер, я точно знала, что хочу нюда. Нюдов у меня три) Из них я не пробовала только этого товарища, поэтому выбор был очевиден)) Нанесение идеальное, никакой плешивости, никаких разводов. Лак желейной текстуры, улыбку не перекрывает (но я этого от него и не ждала) Сам разравнивается, не создавая ни единой проблемы. Я влюбилась в этот цвет и финиш. Создается ощущение, что у меня акриловые ногти, настолько они идеально выглядят! Так просто, и одновременно ухоженно! Лак идеален для встречи с родителями МЧ или свадьбы) Да и вообще никогда не будет лишним) Очень рада, что взяла его, а не Bubbe Bath (который розовее и очень похож судя по свотчам на мой Колорист 105) Герой же моего поста больше уходит в персик, что для моего тона кожи идеально просто! На фото везде три слоя на базу УЭ без топа)
Цена: около 300 р
Оценка: твердая 5! отличный нюд :)
А Вы любите нюды? И как относитесь к нюдям текстуры желе?
А Трендсеттер восхитителен (и с горшочком сочетается здорово), ты моё мнение знаешь! Сегодня вечером тоже стану его обладательницей.
Хотя на чужих красивый ноготках можно и нюдами полюбоваться)
спасибо))
И лаки бесподобные!
Ну и, конечно же, Ваши ногти невероятно шикарны!
Да, палетку держу, urban Decay — Vegan Palette) Купила ее, по сути, из-за внешнего вида))
Спасибо!)
а не на моих корявкахвсе таки светлый тон очень подчеркивает несовершенство формы ногтя.Для такого эффекта, как у Вас, мне нужно три слоя, и сохнет «оно» долго.