Добрый вечер!
Сегодня хочу рассказать Вам о своем первом нюдовом лаке.
Полное название лака: Lady rose Virgin №613
Развернутое мнение: Многие будут удивлены, что у девушки нет спокойного нюдового лака, но у меня его не было, т.к. они не привлекают мое внимание. К тому же двух слоев, для однородного покрытия без полос, как правило не хватает!
Но для одного торжественного мероприятия мне просто необходим нежный лак. И вот я отправилась на его поиски.
Моим первенцем стал Lady rose Virgin №613. Впечатление от него неоднозначное! Нюдовые лаки часто грешат трудным нанесением. Но какого же было удивление, когда я увидела, что ему достаточно 1 слоя для приличного вида. С первого же слоя он совершенно не полосит, он каким-то чудом сам растекается по ногтю и становится однородным. Конечно ноготок он полностью не перекрывает даже с 2 слоев, но мне это и не надо, нравится его небольшая прозрачность! Носится до 3 дней, не пузырит. Но без ложки дегтя не обошлось. В 2 слоя достаточно долго сохнет, мин 40 и то после этого джинсы не застегнешь и в сумку не залезешь, он не сдерется, но вмятина останется Но сушка-закрепитель, думаю исправит этот недостаток!
Свотчи: В 1 слой!
В 2 слоя!
Цена: Около 140 руб
Я Ира. Надеюсь была полезной!
Приятного вечера!
Форма ногтей — супер!
Но лак красивый и нежный
Ну и ноготочки, конечно же, загляденье
Обязательно себе куплю. Спасибо!
Да, на последних фото Вы вроде как маслом пользовались.
А по-поводу кутикулы, с удовольствием приму советы по уходу за ней, т.к. всегда есть к чему стремиться. На первых трех фото маникюр не закончен и кутикула там конечно бросается в глаза, но эти фото я выложила только для того, чтобы показать как выглядит лак в 1 слой. На следующих фото маникюр завершен. Да, вы правы я пользуюсь воском. Обрезной маникюр я не приемлю, т.к. 3 дня красоты и неделя лохматой кутикулы меня не устраивает. Если можете посоветовать средства которые могут растворять кутикулу, была очень признательна, т.к. мои средства не совсем меня устраивают!