23.10.2011

Голография на моих ногтях

Всем доброго времени суток!
Сегодня повествую о своем голографическом бюджетном лаке отEVELINE Cosmetics Viva Carnavale № 412
Лак польский.
Мое мнение:ну, что я могу сказать? Качество то, знаете, отменное! Наносится легко и быстро, сохнет на ура. Лак очень даже стойкий — 4 дня без всяких проблем. Блестит не только за счет своей голографической текстуры, но и сам по себе дает приятный глянец. Стирать одно удовольствие. Без проблем можно носить в 1 слой, не полосит, но в 2 слоя смотрится поярче.

Кисточка
Дневной свет и вспышка
Дневной свет без вспышки
Фото со вспышкой при лампе дневного света

Покупала года 1,5 -2 назад в профмагазине.
Стоил примерно 100 рублей.
Заслуженная 5.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   22 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом

Tourette 23 октября 2011, 00:59
хм, что-то я не вижу голографического эффекта… но сам цвет довольно приятный) спасибо за пост)
Tara 23 октября 2011, 01:01
Эффект есть, поверьте.
Angora 23 октября 2011, 01:08
Красивый оттенок, клубничный такой, в паре с блеском идеально! Похож на СХ Голден Турмалин 28 и серии Призма, но их кажется уже сняли с производства, был у меня в любимчиках. ))))
Форма ногтей красивая и маникюр аккуратный.
Tara 23 октября 2011, 01:18
Спасибо. Есть в ОРI похожий, но тот более малиновый, но стоит 720 рублей, обнаглели совсем.
Angora 23 октября 2011, 01:55
Хо-хо! да, они как новая коллекция ломят цены как люксы
Tara 23 октября 2011, 01:59
О да! Так люксы по желтому ценнику и за 600 с гаком найти можно, а тут такое безобразие!
Snejanna 23 октября 2011, 01:40
Не любитель ярких красно-малиновых оттенков, но этот… За счет шиммера необычного — ну не оставил равнодушным совершенно!
Tara 23 октября 2011, 01:45
Я тоже пала жертвой его соблазнительного необычного цвета
elenakot 23 октября 2011, 02:06
Ооой, так на мой Селли Хенсен Нейл Призм похож! Красавчик!
Katrinka 23 октября 2011, 08:30
Красиво сочетается с блеском для губ. Да и сам оттенок лака такой неплохой
Talya 23 октября 2011, 09:18
лак красивый, я еще в посте про блеск обратила внимание))
Спасибо, мне лаки Эвелин нравятся.
Tara 23 октября 2011, 10:06
Пожалуйста
Kseni4ka 23 октября 2011, 10:39
Ну надо же какой приятный оттенок!
Nikataft 23 октября 2011, 12:42
Есть такой же, только более розовый оттенок. На свету — действительно красота и россыпь огонечков) Устала я только от него, пока не пользуюсь. а зимой и весной шел на ура
Tara 23 октября 2011, 13:28
Я тоже не очень часто им пользуюсь, надоедает как-то
Disturbia 23 октября 2011, 12:48
Как две капли воды похож на 206 оттенок лака Aurelia
rei 23 октября 2011, 12:57
какие же шикарные ногти, моя мечта
и цвет красивый, надо поискать=)
Tara 23 октября 2011, 13:27
Не такие уж и шикарные, но спасибо
Garina 23 октября 2011, 13:08
очень красивый голографик, мне из голографиеов больше всего нравятся красные и фиолетово-серые.
у вас шикарные ногти!
Tara 23 октября 2011, 13:26
Спасибо
Rysichka 23 октября 2011, 15:07
мне нраятся лаки эвилин, но голографики у них как-то мимо, очень мало самого голографического эффекта
A_nastasi_a 23 октября 2011, 18:33
Шикарно смотрится на ноготочках) очень напомнил opi))
Tara 23 октября 2011, 20:10
Спасибо. А Вы за сколько opi брали?
A_nastasi_a 24 октября 2011, 14:16
у нас цена на лаки opi сильно завышена, около 600 рублей
Koty-koty 23 октября 2011, 20:37
спасибки за пост, тоже сегодня эти лаки смотрела)))))надо брать
Tara 23 октября 2011, 20:40
Пожалуйста
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев53Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic63Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах22Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля111Жаркие распаковки продолжаются!