Французские аптеки меня манили всегда. Огромный выбор аптечной косметики, мыло, лаки Мавала. Ноги сами идут
Сегодня расскажу вам о трех
Кому интересно — приглашаю под кат
От производителя:
Мы создали серию лаков Mini (маленькая бутылочка с золотой крышкой) по одной простой причине. Лак для ногтей, независимо от его качества, рано или поздно высыхает, особенно когда бутылочку часто открывают. Серия лаков Mini позволяет избежать этого. Вам не придется больше выбрасывать наполовину заполненную бутылочку только потому, что лак стал слишком густой! Другие важные преимущества – небольшой размер бутылочки позволяет всегда носить ее с собой, а также иметь дома целый набор различных оттенков, не опасаясь того, что они засохнут. MAVALA бережно заботится о здоровье своих потребителей и об окружающей среде, поэтому в формулу лака для ногтей не входят такие продукты как толуол, камфора, дибутил фталат, канифоль, формальдегид, добавленный никель.
Начну с оттенка № 161 Moon Grey или
В сравнении с Rimmel (вспышка, тень, солнце):
На фото видно, что Moon gray имеет бежевй подтон
На ногтях:
Поближе
Вот и сама красавица Луна. По-моему оттенок лака отражает ее холодную красоту.
Оценка: 5+
Далее — оттенок №53 London
Классический красный тон, текстура лака — крем. Наносится тонким и ровным слоем, очень хорошо сохнет. Единственный минус — на таком ярком, насыщенном цвете быстро становятся видны потертости по краю ногтя. Стойкость — 3 дня (два сля без топа).
На ногтях (вспышка/дневной свет):
Поближе:
Вот такой Лондон ассоциируется у меня с этим цветом:
Оценка: 5- (за потертости)
И, наконец, №163 Black Oyster
Это драматичный черный цвет с большим количеством серебрянных мелких блесток.
Как и собратья отлично наносится, быстро сохнет, стирается хорошо, несмотря на блестки. Стойкость — 2-3 дня без топа. Думала, что на ногтях будут лучше видны блестки, но они придают лишь робкие блики.
На ногтях
Поближе
Вот с такими вкусными устрицами у меня ассоциируется этот цвет:
Оценка: 5- (за отсутствие видимых блесток на ногтях).
Цена одного лака: 4,9 евро
Напоследок групповое фото
Спасибо за внимание.
Маша
Картинки взяты отсюда; отсюда; отсюда; отсюда
Все лаки прекрасные и главное ассоциации ты составила стопроцентные! Красивый пост.
Я бы Луну себе хотела)))
Также красный замечательный — красивая, неустаревающая классика. Сдержанно яркая и ассоциации у вас подбраны в точку!
А вот Луна не впечатлила своей холодной красотой… хотя может все дело дело в яркой компании, которая так и притягивает взгляд?
В общем, спасибо за Лондон! Я обожаю лаки Мавала.
Попробуйте мавадрай-супер вещь, несколько минут и все ок.
но вот мне кажется, в сравнении с риммелевским серым мавала уступает, прилично так… на мой взгляд «луна» какая-то невзрачная, смотрится как цемент, в общем, не впечатлил совсем(
но пост хорош, спасибо!)
Но черный меня сразил)