Сегодня хочу рассказать Вам об одном из имеющихся у меня лаков из осенней коллекции Chanel.
Промо-фото осенней коллекции лаков Chanel и даже свотчи европейских бьюти-блоггеров оставили меня равнодушной к лимиткам этой осени Chanel. Пока я не увидела их воочию.
От производителя:в каталоге
Мое развернутое мнение:
Изначально я хотела только Quartz, но по иронии судьбы в магазине девушка-консультант сначала показала мне Graphite, потом Rose Cache и только потом Quartz. Так и появились у меня лаки-лимитки осени Chanel. Peridot я опробовала и мне он не понравился своей хамелионостью.
Т.к. о Quartz уже был пост, сегодня расскажу о Graphite.
Новинками Chanel уже успела наиграться, так что поделюсь достоверным мнением.
Для кого-то цвет может показаться не уникальным, но для меня – это оттенок-открытие.
Я считала, что мне металлики не идут (видимо не те металлики были). Я не люблю металлики за их шершавость на ногтях, но с Graphite этого нет. Лак очень органично «уселся» на мои ногти.
В зависимости от освещения Графит может быть от зеркального стального до искрящегося и даже горящего графита (название оправдывает на все 200%). Больше всего он мне нравится при комнатном освещении.
Здесь можно посмотреть на текстуру лака
Здесь видны золотые блестки-огоньки:
А как он вам здесь? Настоящий графит.
Кисточка довольно тонкая, но к ней я уже привыкла
С нанесением проблем нет: уже первый слой дает плотное искрящееся покрытие, второй добавляет цвета. Ногти вспыхивают искрящимися огоньками за счет разноцветного шиммера-блесток.
Стойкость – на мне 3 дня без изъяна (я все-таки приручила лаки Chanel и теперь наслаждаюсь палитрой).
Отдельно хочу отметить время сушки этого лака. Тут Chanel Graphite отправил меня в нокаут: 15 минут на базе в два слоя + верхнее покрытие. Мыслимо ли? Раньше я тратила по 40 минут, а то и больше!
Ну у него конечно же есть небольшой недостаток, но это удел всех горящих и искрящихся лаков – при снятии лака все пальцы в блесках по самое не балуй. Я с этой проблемой справляюсь на отлично, так что для себя это недостатком не считаю, но не предупредить не могу.
Цена: около 850 руб. с 25% скидкой
Моя оценка: 5
Я не гуру маникюра, так что смотрим на оттенок лака!!!
Здесь фото не в резкости, зато видно насколько искрящийся и блестящий оттенок:
Если Вы еще раздумываете о том, покупать ли Вам этот оттенок или нет — думайте скорее т.к. их количество ограничено, а продажи начнутся с завтрашнего дня.
Всем спасибо за внимание!
Спасибо за мнение. ))
Подожду Диор))) По возможности все 3 возьму.
У меня были и раньше металлики, но что-то в них было не то. Как итог: дарила-раздавала всем.
Цветоощущение у всех разное, равно как и восприятие.
А Графит емоций не визвал.
Для меня это осенне-зимний лак и в холодное время он очень уместен и нетребователен в гардеробе, что для меня очень важно. И в пир, и в мир как говорится. ))))
Такой металл на ногтях даже мужу нравится. Сам ходит и любуется. ))))Я сама вообще не собиралась из осени ничего покупать, не зацепило. Но бывает и по-другому. )))
красивый маникюр… а на одном из фото вы руки на кису сложили?
Нет, это шкурка северного оленя (подарок я сама не увлекаюсь, но не выбрасывать же).
Со стружкой-это точно! )))
К моему гардеробу оттенок подходит на все 100. Поэтому его и купила. )))
К Опера подойдет отлично! )))
Ну а графит понравился Вам на ногтях?
Мне кажется, что осенью Graphite будет смотреться очень эффектно!
Я сегодня любовалась им на солнышке, такой красивый
Металлики все по-разному смотрятся, я мечтаю о таком зеркальном как фольга, и по вашим свотчам он мне очень нравится! Согласно что блестящий лак может смотреться дешево, но ведь металлик металлику рознь, согласитесь? По-моему этот супер!
Абсолютно верно: металлик металлику рознь, и большая.
Сама его собираюсь приобрести. Структура зернистая такая, играет своей многогранностью, ни в коем случаем не дешево, выглядит достойно, стильно, дорого, люкс.
Поздравляю Леночка!
Структура у него своеобразная, но так зацепила при первом взгляде на флакон, что унесла к себе домой. ))))
А я до сих пор помню ваши роскошные мэйки на новые пятерки Шанель из весны.)))))А как вам однушки новые? По-моему они очень близко по цветовой гамме к жемчужной весне Шанель?
Я в манекюре (покраска-раскраска) не сильна, но стараюсь. ))))
По мне он больше зимний чем осенний, с шубкой и сверкающим снегом будет шикарен!