Меня сегодня прорвало, и снова на лаки (
Под номером один у нас идет лак от Sally Hensen HARD as NAILS X`treme Wear № 16 Fuchsia Power
Развернутое мнение: Лаки от Sally Hensen мои любимчики! Дружу с ними на протяжении лет пяти и очень ими довольна, ведут они себя на моих ноготках ну оооочень хорошо! Представленный ниже лак цвета яркой фуксии, оттенок очень насыщенный и радужный, для меня идеально летний. Замечательно смотрится и на ногах и на руках Прекрасно ложится, достаточно и одного слоя, чтобы нанести лак без проплешин и разводов и в итоге получить довольно насыщенный цвет. Время сушки до полного высыхания минут 7, не более! На ногтях лак сидит идеально, не тускнеет в процессе носки, хорошо держится (без сколов), как минимум дней пять ногти будут в идеальном состоянии.
на ногте, покрытие в один слой:
Цена: около 150 рублей за 11 мл
Под номером 2 идет еще один летний цвет это Nail System Professional № 65
И снова цвет фуксии, более холодного оттенка, но не менее привлекательного. Зная мою любовь к лакам мне его подарила коллега, и это было мое первое знакомство с этой фирмой. Лак мне очень понравился, довольно хорошее качество. Наносится легко, при покраске может быть достаточно и одного слоя для получения насыщенного цвета, не полосит. Быстро сохнет, 5-7 минут до полного высыхания. Держится порядка 6-7 дней в отличном состоянии.
нанесен в один слой
Цена: 200 рублей за 10 мл
Оценка: несомненно 5, с моей точки зрения он вполне заслуживает этой оценки
Под номером 3 идет известный многим лак от фирмы Dence Legend № 457
нанесен на ноготь в два слоя
Развернутое мнение: Для меня он середнячок, покупала его зимой, уж очень он красиво смотрелся под мою шубку. Насыщенный цвет бордо с мельчайшими блестками. Идеальный цвет получается в два слоя. При нанесении в один получаются проплешины. Сохнет до полного аута минут 30 (долго ). Снимается очень плохо и трудно. Нужно использовать кучу ватных дисков и неимоверное количество жидкости для снятия лака. И самое ужасное, это ногти после него. Они становятся не реально желтые , без отбеливания не обойтись! По сей причине использовала его лишь пару раз, когда уж ну очень очень хотелось одеть ногти в этот цвет.
Цена: 190 рублей за 15 мл
Оценка: 3, только за то что идеально подошел к моей шубе
Ну и последним четвертым номером идет лак от Bell Fashion colour № 718
нанесен на ноготь в два слоя
Развернутое мнение: Лак довольно не плохой. Заманил цветом, серо-фиолетовым, перламутровый, с мельчайшем шимером.Играет переливами, в зависимости от того под каким углом смотреть. Нанеся в один слой получаем полу прозрачный цвет, нанеся в два добиваемся цвета как в пузыречке. Сохнет довольно быстро, самое долгое 10 минут до полного финиша. Держится тоже прилично как минимум 5 дней, потом постепенно начинает стираться с кончиков ногтей. За ту сумму что он стоит, была приятно удивленна его качеством. Это был мой первый лак этой фирмы и я не капельки не пожалела, что приобрела его.
Цена: наисмешнейшая, около 100 рублей за 11 мл
Оценка: 5- (минус за полу прозрачность при нанесении в один слой)
На этом свой пост заканчиваю, надеюсь не утомила
Юлия.
У меня такой же ДЛ. И я с вами не соглашусь! Снимается лак без проблем. И желтизны никакой я не наблюдаю после него, хотя наношу его без базы. Единственное, труден в нанесении!
А белл меня расстроил, хоть у меня и не такой оттенок. Но он был ужасен, сох почти сутки и пузырил Конечно многое зависит от цвета, но ваш оттенок явно полосит в два слоя (во всяком случае у меня на мониторе ноготок просматривается), мне кажется напрашивается третий слой!
А вот первые два очень симпатичные!
ЗЫ: фон очень отвлекает