17.06.2011

Сладкая вата на моих ногтях. Лак Sally Hansen Xtreme wear Nail Color - Sugar Bare

Bonjour дорогие косметисточки! В своем первом посте я хотела бы рассказать вам об одном из своих самых любимых лаков, а именно о Sally Hansen HARD AS NAILS Xtreme wear Nail Color оттенок № 82 Sugar Bare.

Описание от производителя:

Подстройте маникюр под ваше настроение! Удивительно стойкий лак для ногтей легко нано­сится, быстро сохнет и сохра­няет безупречный вид не менее 7 дней. Бога­тая палитра оттенков позво­лит без труда подобрать жела­емый вариант. Эксклюзивная пита­тельная и защитная форму­ла поможет Вашим ногтям быть здо­ровыми, красивыми, ухоженными и прочными.

Преимущества

Лаки доступны в 30 самых горячих и популярных оттенках.
Удобная ручка, легкая кисть обеспечивает идеальное скольжение и полный контроль за нанесением

Мое мнение:

Впервые с этим лаком я познакомилась зимой на одной из акций, проходивших в Летуале. Тогда при покупке средств на определенную сумму в подарок проводился сеанс профессионального маникюра с использованием продуктов Sally Hansen. Из всего многообразия представленной палитры я выбрала нежный розово-бежевый оттенок с восхитительным солнечным шиммером. Первая ассоциация с цветом — сахарная вата. Представьте — лето, прогулка по парку, теплое июньское солнышко и переливающиеся в его свете сахарные искорки розовой ваты.

После того как маникюр стерся (надо отдать должное лаку — вместе с базой и топом он продержался дней 5-6 без каких-либо сколов) я решила во что бы то ни стало купить себе этот лак. Но вот, увы и ах, я забыла спросить его номер. Так начались мои поиски. Сначала я купила светло-бежевый лак из серии Salon Effects, но придя домой поняла, что не угадала. После этого обошла несколько магазинов Рив Гош и Летуаль, но также безуспешно. Бежевых и розовых-то много, а того самого – нет нигде !В общем, я практически отчаялась.

Но как-то на днях совершенно случайно (впрочем, как всегда и бывает) я зашла в магазин Элизе. Неспешно прошлась мимо витрин с лаками Orly, Pupa, OPI..Sally Hansen… и — О чудо!!! На одной из полочек стояло два заветных флакончика того самого лака. Шутки ради или судьбе назло, оказалось, что он называется Sugar Bare (Сахарная глазурь).
Естественно, я немедленно схватила его и побежала на кассу. Как позже выяснилось, цвет этот из старой коллекции и во многих beauty-shopах его давно нет. Поэтому теперь моему счастью нет предела.

Для меня – это совершенный нюд, способный украсить как длинные, так и короткие ноготочки. Идеальное нанесение, благодаря тонкой кисточке (читала, что кому-то не очень удобно ей пользоваться, но у меня к ней претензий нет).

Флакончик и Кисточка

В качестве базы и топа использовала опять же Sally Hansen — Diamond Shine Base & Top Coat. Отличное покрытие думаю, что как-нибудь посвящу ему отдельный пост. Сам лак не полосит, для безупречного цвета достаточно двух слоев. Что особенно интересно, — в зависимости от освещения лак кажется то бежевым, то розовым. Постаралась показать разницу на фото:

При электрическом свете (отчетливо видна игра шиммера)

При дневном освещении

Это очень нежный, солнечный, сладкий цвет, который идеально подойдет для создания романтического и утонченного покрытия ваших ногтей. Надеюсь, что вам он тоже придется по вкусу.

Цена: 106 рублей в Элизе

Срок тестирования: Одна неделя

Спасибо огромное за внимание. Меня зовут Елена. Ко мне исключительно на «ты».

A tout a l’heure!

Elisabeth 17 июня 2011, 21:42
цвет очень нежный, естественный и при этом шиммер очень уместно и здорово смотриться!
маникюрчик очень понравился)
DreamGirl 17 июня 2011, 22:03
спасибо большое)
mindispoison 17 июня 2011, 21:49
Красивый лак, как раз искала подобный цвет. Спасибо за отзыв.
Tsarina 17 июня 2011, 22:09
Сливочная помадка на ногтях. Я тоже эту серию люблю.
Yasmina 17 июня 2011, 22:15
Очень вкусная последняя фотка)). Лак симпатичный крем-брюле
У вас красивые ногти!
Sane4ka 17 июня 2011, 22:17
ммм-мм какой аппетитный оттенок!!!
Nataly85 17 июня 2011, 22:20
Очень красивый маникюр! У меня года четыре назад был такой лак, держался очень долго — без базы я про нее тогда еще не знала неделю точно. Стирала, только когда ногти отрастали. Но вот сох он ооочень долго, если красила перед сном, то два слоя только к утру высыхали. А как у тебя с этим?
DreamGirl 17 июня 2011, 22:22
довольно быстро, минут через 10-15 точно ногти сухие) Но это с топом. Надо будет попробовать без него
Nataly85 17 июня 2011, 22:45
Может, они усовершенствовали его состав
isadora 17 июня 2011, 23:00
У меня тоже был такой лак, жутко полосил и вообще не хотел сохнуть. А у Вас отлично смотрится!
Спасибо за пост!
Diorissimo 17 июня 2011, 23:20
А у меня ассоциируется с нежнейшим персиком))
anomaly_7 18 июня 2011, 00:30
Странно, покупала месяц назад, тоже ужасно долго сохнет, пузырями идет, я б его на 2 оценила, рада что Вам повезло)
DreamGirl 18 июня 2011, 00:40
а у него со сроком годности все в порядке? просто часто вижу в том же Летуале, что лаки на витринах стоят с характерным желтым осадком.
katrens 18 июня 2011, 00:32
Цвет красивый! Но серию я эту не люблю. Ложатся плохо, сохнут долго и ногти потом слоится начинают
elenakot 18 июня 2011, 00:36
У меня было недоверие к этой серии, но на днях мама прикупила себе красивый шоколадный оттенок, так вот-я в приятном шоке от качества! Поищу ваш цвет, спасибо за пост)
princesshelena 18 июня 2011, 01:00
Аххххх… Прелесть!!!
Ногти у Вас шикарные!
Masha_S 18 июня 2011, 11:57
Красивый нежный цвет… у моей сестренки такой лак, когда была в гостях — красила… все понравилось, но на мне так долгу сохнт лаки СХ, сил нет…
Marmuletka 18 июня 2011, 13:59
Очень красивые ноготки, форма просто прелесть
DreamGirl 18 июня 2011, 18:28
спасибо большое) постоянно мучаюсь, чтобы они выходили одинаковой формы))