23.07.2020

Чудесные неоны лаков Color Flecks для яркого лета

Я всё ещё постепенно перехожу на лаки для ногтей с формулой Big5free, которые не вредят ногтевой пластине, и открываю для себя новые интересные средства. Сейчас, летом, как никогда хочется разнообразия красок, и особенно неонового свечения, чтобы маникюр было видно за километр. Однако это должны быть такие неоны, чтобы не дешевили образ, а наоборот, создавали впечатление ухоженности, но при этом радости и яркости (простите, нюды, вам придётся подвинуться). И моими последними любимцами были эти сочные красавчики:

Было, конечно, сложно выбрать цвета, поскольку в линейке их много, и все они необычные, но больше всего запали в душу оттенки «Orange Range», «Pink Milk» и «Apple Couple». Названия у оттенков не менее радостные, чем сами цвета — такое весёлое сочетание похожих слов.

Упаковка у всех лаков одинаковая — картонная коробочка, на которой написан состав, а ещё знаки, указывающие, что продукция этична (не тестировалась на животных), и «Big5free». Интересно, что картон экологичен и спокойно разложится в природе, не оставив после себя мусора на долгие века, ведь на нём нет полиэтиленовых слоёв.

Ну, хватит об упаковках, ведь всем интересны сами оттенки и качество.

Все лаки имеют комфортную, в меру жидкую консистенцию, и по плотности перекрывают ноготь в два слоя. Первый слой будет заметно просвечивать. А ещё у всех очень необычный и интересный финиш — это что-то среднее между глянцем и матовостью, я бы назвала это эффектом кожи — приглушенный, лёгкий, едва заметный блеск.

Кисточки стандартные с квадратным кончиком, но я уже давно привыкла красить ногти такими кистями и неудобства это не вызывает — нужно только постараться быть чуть более аккуратной.

А ещё у лака очень хорошая стойкость — 4 дня без малейших сколов! Конечно, многое зависит от качества базы, но результат всё равно впечатляющий. Дольше я маникюр обычно не ношу, поскольку люблю разнообразие, да и сам процесс для меня сродни медитации — расслабляет и радует😊

Внимание! Все оттенки я постаралась максимально правдоподобно передать именно на фотографиях с маникюром с помощью фильтров. Относительно цвета лучше ориентироваться по ним.

Pink Milk

Конфетный, розовый, девчачий оттенок. Не совсем «барбишный», есть в нём немного еле заметной солидности. Это цвет не маленькой капризной девочки, которая хочет играться в куклы и не есть кашу, а уже сформировавшей свои взгляды сумасбродной девицы, которая знает чего хочет. А хочет она веселиться, заливаться звонким смехом, бегать и иногда чудить. И уж если она закапризничает, то это явно будет не с проста.

Ну и как же без фото на ногтях:

Orange Range

Это что-то ещё более яркое, чем самый спелый и самый сочный апельсин на свете. Очень «вкусный» цвет, который выглядит как конфетки. Мне кажется он будет уместно смотреться абсолютно везде, поскольку в нём тоже нет особой легкомысленности. Заманчивый и эффектный цвет, который притягивает взгляды. За пальцами с таким маникюром хочется следить.

Просто посмотрите на это:

Apple Couple

О, ну тут название прямо в точку — сочное зелёное яблоко с небольшой кислинкой. От цвета веет такой ясностью, бодростью и ветерком, что кажется он может освежить даже самый жаркий день.

И сам маникюр:

Я до сих пор не могу решить, какой же цвет мне понравился больше. Каждый раз, когда крашу ногти каким-то одним, мне кажется — вот, именно он самый-самый из всех, а потом перекрашиваю в другой и думаю — вот он, любимый и незаменимый. Но потом я беру в руки третий цвет и всё начинается по-новой😂

Какой цвет вам понравился больше всего?

Спасибо что прочитали мой пост до конца, желаю вам шикарного маникюра

350₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Зинаида Павлова 23 июля 2020, 17:20
Вау! Яркость зашкаливает ?
MariyLiss 23 июля 2020, 19:59
Даа, их видно за километр)
Cat-Shee 23 июля 2020, 17:44
Очень красивые лаки, и очень красивые фото!

Все хороши) И хотя я не любитель оранжевых и зеленых лаков, именно тут они меня привлекли даже больше, чем более привычный мне розовый)
MariyLiss 23 июля 2020, 19:58
Спасибо)
Я сама раньше неоны не любила совсем, мне казалось, что они выглядят дёшево и безвкусно. Но, как оказалось, у меня просто раньше небыло хороших неонов? сейчас постоянно ими крашу
RitaMix 23 июля 2020, 17:59
Ух! Какие симпатяги   Яркие, сочные, сплошной кайф))
MariyLiss 23 июля 2020, 19:56
Да-да, а настроение как поднимают!
Olso 23 июля 2020, 18:08
Оранжевый
MariyLiss 23 июля 2020, 19:56
Даа, он шикарен) впервые вижу такой необычный и яркий
Morozko_21 23 июля 2020, 18:22
Какой яркий и красивый пост
MariyLiss 23 июля 2020, 19:55
Спасибо❤️
mari_amell 23 июля 2020, 18:39
Потрясающе красивые неоны! Ваши фото просто идеальны по цветовым решениям!
Розовый покорил самое сердце!
MariyLiss 23 июля 2020, 19:55
Спасибо большое) давно хотела написать про эти лаки, но никак света подходящего небыли — дожди и пасмурность.
vikun_06 23 июля 2020, 19:33
Как вы их замечательно показали! Просто сказка…
Я взяла всю коллекцию, выбрать не смогла. Как же взять тех, а этих бросить!? ?
MariyLiss 23 июля 2020, 19:53
Спасибо большое)
Вот кстати выбрать между Apple couple и lime time и правда сложно?
Ну после «а этих бросить» я захотела добрать всю коллекцию?
Я люблю стремлюсь к минимализму в уходе, только лаков, боюсь, это не касается, но стараюсь сдерживать себя как могу)
vikun_06 23 июля 2020, 20:55
Ой, сдерживайте себя изо всех сил! А то я уже остановиться не могу, как ни стараюсь. Это просто болезнь какая-то неизлечимая…
khajiit 23 июля 2020, 20:07
Замечательный пост, вот прям образцовый) вы не даете лакосообществу косметисты умереть)
Лаки просто прелесть) у меня есть один колор флекс, глиттерный, и он во многом хорош кроме этой прямой кисти… У вас получилось очень аккуратно)
MariyLiss 23 июля 2020, 23:14
У меня тоже есть от них с глиттером и слюдой☺️ А какой у вас оттенок? Вы писали на него отзыв?
Спасибо большое! Маникюр это моя любовь❤️
khajiit 24 июля 2020, 09:38
Raspberry Jam. Очень красивый ягодный оттенок с глиттером рсзного размера) глиттер сходит, конечно, не очень легко, и топа много требует. Но зато выглядит как малиновое варенье с переливающимися косточками) вспомнила о нем и сразу захотела накрасить)
Я давно уже не так писала посты — нет ни сил ни времени, но очень хотелось вернуться)
MariyLiss 24 июля 2020, 23:41
Уже от одного описания потекли слюнки и захотелось попробовать этот оттенок. Посмотрела свотчи в интернете — он и правда пленительно-ягодный такой и вкусный? обязательно возвращайтесь! Если один комментарий такое со мной сотворил, что же будет от поста? Побегу покупать однозначно?
DieOlga 23 июля 2020, 20:27
Сочетание маникюра и одежды-   Больше всего понравился оранжевый)
MariyLiss 23 июля 2020, 23:15
Да, мне нравится носить его вместе с оранжевой блузкой, они вместе очень хорошо смотрятся?
ellirael 23 июля 2020, 22:24
Замечательный пост, чудесные фото и очень яркие лаки. Розовый не нравится, но я вообще не очень люблю розовый, а вот два других очень летние, позитивные, действительно привлекают внимание. Я бы тоже не смогла выбрать любимца среди них. Отсутствие вредностей в составе очень радует!
MariyLiss 23 июля 2020, 23:18
Спасибо)
С такими составами я могу спокойно красить ногти даже без базы, и они не слоятся, это чудо какое-то
Eileen 23 июля 2020, 22:36
Очень красивые летние лаки)) Спасибо за пост.
У меня есть оранжево-коралловый Papaya From Pattaya, с начала лета ношу и до сих пор радует, безумно настроение поднимает
MariyLiss 23 июля 2020, 23:17
Он получается с чуть большей краснинкой идёт? Тоже яркий такой?
Eileen 24 июля 2020, 09:28
Да, он тоже яркий, сочный, судя по вашим фото /если с ними сравнить/, чуть-чуть с краснинкой))
TorTorri 23 июля 2020, 23:12
Оранжевый покорил мое сердце)) красивый какой
MariyLiss 23 июля 2020, 23:16
Мне кажется он самый универсальный из всех)
Alexandra007 24 июля 2020, 02:09
очень веселые оттенки! про фирму не слышала даже, надо поискать!
MariyLiss 24 июля 2020, 08:54
Я тоже узнала про эту фирмой только весной, раньше покупала лаки катрис и эссенс, и не знала, что так много оказывается есть российских марок, которые выпускают такие красивые оттенки?
Chataigne 24 июля 2020, 04:40
Хотя не очень люблю оранжевый, именно он и понравился больше всех) А еще очень понравилось цветовое сочетание маникюра с одеждой, не так часто это увидишь.
MariyLiss 24 июля 2020, 08:57
Спасибо) я сама не сразу поняла, что у меня есть оранжевая блузка, подходящая под лак. А так порой специально крашу ногти под одежду, чтобы смотрелось максимально красиво
Olga_Chernika 24 июля 2020, 04:40
Какой летний позитивный пост) Прекрасные фото и очень красивый маникюр??
MariyLiss 24 июля 2020, 08:55
Спасибо?
Анна Кривцова 24 июля 2020, 04:40
Оранжевый
KatrinKV 24 июля 2020, 04:41
Голосую за оранжевый! Кайфовый цвет! Лето-лето!
MariyLiss 24 июля 2020, 08:55
Ахах, он тут явно оказывается в фаворитах)
Olga Kharlamova 24 июля 2020, 05:27
Какой взрыв цвета и хорошего, летнего настроения-этот ваш пост! Оранжевый влюбил безоглядно и без поворотно-буду искать, пока лето не прошло!
MariyLiss 24 июля 2020, 08:56
Спасибо) вдохновили меня эти лаки☺️
lillies 24 июля 2020, 09:55
Какие яркие, позитивные лаки   Не слышала про эту фирму, спасибо за рассказ!   Я наверно выберу зелёный
Margarita_Iris 24 июля 2020, 18:16
Никогда не было оранжевого, Ваш решила попробовать. Он и ранней осенью будет уместно смотреться. Зеленый на втором месте (вероятно потому что розовых у меня много, зеленый всего один, больше привлек внимание   ).
Frankie_Stein 24 июля 2020, 23:25
Сочетание розового маникюра и синего платья  .
Vera0305 25 июля 2020, 09:44
Совершенно покорил оранжевый! Спасибо, подняли настроение. Люблю неоны летом )))
Ananas_mood 06 августа 2020, 17:29
У вас очень красивые фотографии.
Бренд заинтересовал!