03.06.2011

Лаки для ногтей SW Sweet Colour Nail Fashion

Количество «лакоманьяков» у нас растет не по дням, а по часам :)
Но ни одного поста про лаки SW® я не нашла, поэтому решила исправить эту досадную ошибку
SW® — лаки отличного качества по смешной цене.
Косметический бренд SW® Sweet Colour Nail Fashion™ — это одна из линий декоративной косметики для ногтей, выпускаемая российской компанией «Интегра», по лицензии чешской компании BEAU ALLURE s.r.o.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от производителя:
Основные потребительские характеристики лаков SW® Sweet Colour Nail Fashion™:
— Все лаки и средства расфасованы в компактные и удобные флаконы;
— Для равномерного нанесения лака на ногти применяется плоская антисептическая кисточка;
— Формула лака обогащена увлажняющими и укрепляющими компонентами;
— Уникальная формула лаков позволяет держаться покрытию на ногтях не менее 5 дней;
— Для высыхания лака требуется не более 5 минут, и после высыхания лака, все ногти имеют одинаковую фактуру и яркий блеск;
— Покрытые лаком ногти не боятся повреждений и надолго остаются гибкими и защищёнными;
— Для лучшего взбалтывания и перемешивания в каждый флакончик с лаком помещён шарик;
— На всех упаковках со средствами помещена необходимая для потребителя информация и защитная голограмма;
— Вся продукция штрих-кодирована и сертифицирована на территории России, Казахстана и Белоруссии;
— Для всего ассортимента продукции предлагаются бесплатные рекламные стенды и подставки;
Стоит отметить, что все средства торговой марки SW® Sweet Colour Nail Fashion™ являются гипоаллергенными, т.е не вызывают контактную аллергию.
В настоящее время в ассортименте торговой марки SW® Sweet Colour Nail Fashion™ представлено шесть различных коллекций.
Все лаки, которые я сегодня покажу, из коллекции «REGULAR». Они эмалевые, дают довольно яркий блеск даже без верхнего покрытия. В обычной жизни я обязательно использую и базу, и топ, но сегодня сделаю исключение: топа не будет. Хочу показать вам насколько они глянцевые.
итак, начнем:
№ 311 Regular — цвет горького шоколада.
Правда, таким его вижу только я. Остальным он кажется черным
оценка: 5
№ 117 Regular — это красная смородина. Спелая и сочная.
Изумительный цвет. Так и хочется съесть!
оценка: 5+
№ 410 Regular — яркий фиолетовый.
На безымянный пальчик нанесла лак №909. Блесточки-палочки я ношу именно таким образом:
оценка: 5
№ 825 Regular — нежная бирюза. Этот лак с люминофором, то есть светится в неоновом свете.
В отличие от своих «собратьев» этот лак отвратительно ложится на ногти и в один слой совсем не радует:
В два слоя выглядит гораздо лучше:
оценка: 4 (сняла балл за необходимость нанесения второго слоя)
№ 909 Regular — блестки-палочки, которые вы уже видели поверх основного цвета на ногтях.
Теперь покажу его самостоятельно:
Сразу вспомнила детство и свои первые лаки
оценка: 5 (пробуждает во мне счастливые воспоминания:)
теперь подведем итоги:
Все лаки, кроме № 825 Regular и № 909 Regular, я наношу в один слой. На базу (bonder — orly) и с топом (Sec'n Dry — orly). «Блестки-палочки» — баловство. Иногда наношу на несколько пальцев поверх цветного лака по диагонали.
Такой «пирожок» сохраняет приличный вид до 3-4х дней. Для моих ногтей это рекорд!
Сохнет лак довольно быстро: через 15 минут после нанесения, если очень захочется, могу помыть посуду
цена одного лака: 50 рублей.
объем: 6 мл
Учитывая низкую цену и довольно широкую цветовую палитру, этот лак — очень приятная находка.
Рекомендую!

p.s. ко мне на «ты», пожалуйста.
Аня.

Rysichka 03 июня 2011, 19:36
помню когдато были у меня блесточки-палочки, жуткое изобретение, они у меня «лохматились» кончики палочек вылазили из-под лака и цеплялись за все подряд. фу.
Litota 03 июня 2011, 19:37
Ой, у меня тоже такое было, я думала у меня просто кривые руки
Rysichka 03 июня 2011, 19:41
а руки-то тут при чем? просто лак такой, не продуманый. зато когда смывала я эту заразу, я просто брала пинцетом за палочку и эпилировала себе ногти. больше такое не покупаю)
Litota 03 июня 2011, 19:50
Мне казалось, что я не правильно наношу! Я старалась «разложить» эти палочки чуть дальше от края ногтя, чтобы не торчали или кончики иголочкой прижимать.   Но эти муки давненько были, еще в школьные годы!
Rysichka 03 июня 2011, 19:56
а я еще и ромашки выкладывала этими палочками. вот времени у меня много свободного было! сейчас бывает даже смыть лак некогда(
Annie_Braineater 03 июня 2011, 19:47
лохматились?)
за этим лаком мною подобного не замечено.
наверно бесцветная основа этого лака покрепче держит «палочки» :)
Natasha89 03 июня 2011, 20:01
да-да, было даже одно время модно   всякие палочки, кругляши и другие фигурки в прозрачных лаках. И тоже они постоянно «бахромой» становились и делали стрелки на капроне
Rysichka 03 июня 2011, 20:08
самое ужасное-это звездочки! они цеплялись всеми 5 концами, царапались дико.а смывались как тяжко… сейчас все это както получше качеством.
Natasha89 03 июня 2011, 20:16
я их соскребала)) жидкостью для снятия лака просто нереально было растворить)) а я не пробую уже подобное, страшно
Rysichka 03 июня 2011, 20:30
а я вчера глитером накрасила ногти. теперь с ужасом думаю чем его смывать. и что на меня вчера нашло???
Litota 03 июня 2011, 19:36
Аня, очень милые лаки, красивые и глянцевые. Особенно фиолетовый!   Я правильно поняла, все лаки кроме бирюзы в 1 слой?
Annie_Braineater 03 июня 2011, 19:47
да, все верно: в один слой все, кроме бирюзы. она капризной оказалась
Litota 03 июня 2011, 19:55
Тогда я в шоке, такой результат в 1 слой не каждый лак может сделать! Очень здорово.
Annie_Braineater 03 июня 2011, 20:27
я сама была приятно шокирована таким качеством лака)
raeli 15 июня 2011, 22:03
Спасибо за пост, очень интересные цвета. Аня, подскажи где их можно отыскать?))
Libreta 03 июня 2011, 19:39
Фиолетовый и бирюзовый очаровательны!
Annie_Braineater 03 июня 2011, 19:48
а я вот на бирюзу за то, как она на ногти ложится, обижена немного) поэтому крашу очень редко.
Christina_Guettler 03 июня 2011, 19:43
я бы без базы не решилась таким красить..))) точно-точно покрасит ногти намертво))
Смородина понравилась)!
Annie_Braineater 03 июня 2011, 19:49
без базы у меня даже o.p.i. въедаются в ногти, что уж тут об этом лаке говорить :)
смородина дааа… смородина хороша. чувствую именно ее я первой и прикончу
anuka 03 июня 2011, 19:49
тоже смородина!
настолько он глянцевый, что если присмотреться можно даже увидеть отражение объектива )
Annie_Braineater 03 июня 2011, 19:54
а если ооочень приглядеться, то и свое отражение тоже
отличный глянец и без топа.
Elena-Baku 03 июня 2011, 19:50
у меня тоже такие — очень милые малипуськи, если не понравитяс — легко выбросить и не заморачиваться. у них пять серий — хамелеоны, голографики, классика и пр. и уходовая линия для ногтей.
Annie_Braineater 03 июня 2011, 19:54
я пока опробовала только одну серию.
завтра поеду вторую партию закупать)
MilanaFed 03 июня 2011, 19:57
Мне зелененький очень понравился лак!!!
exiv 03 июня 2011, 20:11
очень красивые лаки у Вас! у меня есть пару таких лаков, по качеству мне нравятся))
Annie_Braineater 03 июня 2011, 20:57
а какие оттенки? я все голографик попробовать хочу… но боюсь)
exiv 03 июня 2011, 21:31
1011, 1015. это хамелионы с мелким шиммером
Annie_Braineater 04 июня 2011, 01:21
завтра зайду в «зингер», присмотрю себе что-нибудь)
alleksta 03 июня 2011, 20:12
Бирюза просто супер!))
Marmuletka 03 июня 2011, 20:17
Отличный глянец! Прям загляделась
Ну а последний лак — это привет нашему школьному детству и лакам из переходов метро
Annie_Braineater 03 июня 2011, 20:56
глянец действительно хорош!
вполне достойный конкурент дорогих лаков.
Masha_S 03 июня 2011, 20:23
Из всех — мне больше всех понравился красный! Остальные — просто не мои, а так — очень красивые!
Annie_Braineater 03 июня 2011, 20:55
красный — мой фаворит. остальные покупались в приступах «срочно надо купить какую-нибудь штучку». отличный вариант: и дешево, и вроде купила — успокоилась))
Masha_S 04 июня 2011, 10:45
  ох, да, эти приступы… меня тоже такое бывает…
Zaxaraplastiya 03 июня 2011, 20:33
Очень понравились лаки! особенно бирюзовый)) а с такой ценой они вообще прекрасны!))
Annie_Braineater 03 июня 2011, 20:55
цена — просто находка!)
DaNY 03 июня 2011, 22:17
ни разу не видела эту марку. надо будет присмотреться. на ногтях так сочно смотрится =))
Annie_Braineater 04 июня 2011, 01:22
эти лаки, если я правильно поняла, продаются только в магазинах «зингер».
если в вашем городе он есть, то присмотритесь обязательно)
ChJulia 03 июня 2011, 22:59
Суперские лаки
isadora 04 июня 2011, 01:51
Честно говоря, то я бы в магазине и не взглянула бы на эти лаки, а у вас так красиво на ногтях смотрятся.
Понравились все, кроме палочек, не люблю их ( по той же причине, что и Дарина )
Спасибо за пост!
Annie_Braineater 04 июня 2011, 12:27
всегда пожалуйста :)
я сама сначала сомневалась: брать или не брать. оформление флаконов попсовое, стоят дешево… но решилась и не прогадала)
палочки практически у всех вызывают неприятные ассоциации))
Murmur76 04 июня 2011, 11:25
понравилась именно глянцевость в сочетании с яркостью и сочностью оттенков ))
Katrinka 06 июня 2011, 00:36
Первые два понравились. люблю такие оттенки.
AQVA 06 июня 2011, 09:49
понравились все, кроме блесток- палочек) Особенно бирюзовый покорил меня, я все лаки всегда наношу в два слоя, именно в два слоя они становятся сочными, так что не обижайтесь на него)))
Глянец у лаков роскошный, многие лаки такому позавидуют
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...