02.06.2011

Синяя йога от OPI. Лак Yoga-ta get this blue! NL 147

Добрый вечер! :)

Вспомнила я об одном лаке, не совсем летнем, но синем, как южная ночь.

Это лак из Индийской коллекции 2008 года «Yoga-ta get this blue!»

Я очень люблю лаки ОПИ. И кисточка у них самая для меня удобная, и цена не сильно кусачая, а уж текстур и оттенков всяческого цвета — не перечесть… Ну да вы это всё знаете не хуже меня, уважаемые лакоманьяки! ))

Поэтому показываю свой индийский синий. Куплен был в приступе обладать «королевским» синим лаком, около года назад. Почему-то летом тянет закупать «зимние» лаки, зимой — «летние»…

От вот такой, кобальтовый синий с мириадами звёздочек в основе… Цвет за счёт этого кажется глубоким и загадочным:
Кисточка, бумажка и все дела:
Состав:
Вид сзади:

Ну а теперь — к самому интересному…

Не самые полезные для здоровья картинки, просто фон хороший:

И отдельно на пальчике со вспышкой, дабы показать, как играет лак:

Люблю его носить с индийским же сапфировым кольцом:

Стойкость приличная, так продержится дня три, а с топом — все четыре. Очень хорошо на нём белые узорчики рисовать, получается вроде кобальт или гжель (это смотря что нарисовать ;) )

Вот как я его ношу примерно:

А вот образ который навевает индийская коллекция в целом и этот лак в частности:

Занимайтесь йогой, друзья, и любите себя!

Срок использования: год
Цена: тогда около 390 руб, магазин профессиональной косметики
Оценка: 5++ (должен, обязан быть!)

Алёна

Yanka 02 июня 2011, 22:07
Ален, тебе ОЧЕНЬ идет!
Ногти просто сказка!
Niceasdoxie 02 июня 2011, 22:24
Ну спасибки, профессионально хвалишь!!! (я зарделась…   )
Mirma 02 июня 2011, 22:19
Красиво Вы его показали! Нравится мне зеркальный глянец у лаков.
Niceasdoxie 02 июня 2011, 22:25
Спасибо! Сверху глянец, внутри искорки, красота!
Ksenia 02 июня 2011, 22:23
Ностальгия…   Этот лак немного напомнил мне о дааавнем прошлом, когда в обычный перламутровый лак я добавляла пасту от синей ручки   самой не верится, что такое вытворяла, но… что было то было)))
Niceasdoxie 02 июня 2011, 22:25
))))) со всеми думаю было кто старше 25 )))))
Zaycev_net 03 июня 2011, 08:24
со мной не было)))
AQVA 03 июня 2011, 08:18
И я такое вытворяла, и не только пасту от ручек добавляли, еще и все что на ум приходило))) Так мы создавали цвета своей мечты, это сейчас на любой вкус цвета, раньше такого не было
shharikova 02 июня 2011, 22:30
ой, у меня второй в жизни лак был такого цвета, он был от макс фактора и жутко обдирался!
воспоминаания
Niceasdoxie 02 июня 2011, 22:53
Этот не обдерётся ;) Макс фактор лаки я не уважаю по той же причине ))
Talya 02 июня 2011, 22:31
Классный лак!!!
Niceasdoxie 02 июня 2011, 22:54
Спасибо!!!
weerty 02 июня 2011, 22:36
у меня тоже такой есть)с него началась моя любовь к ОПИ)
очень аккуратный маникюр, радует глаз)
Niceasdoxie 02 июня 2011, 22:55
Благодарствую! Да, уж… с такого оттенка вполне может любовь начаться!
bambinina 02 июня 2011, 23:26
подобный оттенок синего с похожей текстурой я носила в свои прекрасные 19)) тогда это был эпатаж!

у вас прекрасная форма ногтей.
а gitanes напомнили «триумфальную арку»))
Niceasdoxie 03 июня 2011, 14:59
Спасибо, сейчас этим не удивишь и детей, сложно нынче эпатировать ;) Житан и Голуаз — дань Ремарку и Кортасару, я их обожаю.
Masa 02 июня 2011, 23:30
ну ты придумщица :))
клевый лак
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:01
Ага, и затейница )) Покупай такой тоже! ;)
Nora 02 июня 2011, 23:31
ммм как тебе хорошо…
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:01
Думаешь тебе будет не хорошо? Ой я сомневаюсь!!! ))
Ludmilka 03 июня 2011, 00:47
какой красивый, тебе безумно подходит!
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:02
Спасибо! :)
Libreta 03 июня 2011, 08:18
Очень гармонично на Ваших ноготочках смотрится!
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:02
Благодарю вас!
AQVA 03 июня 2011, 08:19
Красивый такой, прямо зимний- зимний, елочно- новогодний в какой то степени)))
Маникюр как всегда на высоте!!!
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:03
Да, Наташ, он реально похож на синюю ёлочную игрушку!!! ))
Alison 03 июня 2011, 09:00
Да-да) Занимайтесь йогой и не курите!
У Вас очень красивая форма ногтей — просто мечта лакоманьяка) С колечком — вообще шик! Этот синий действительно глубокий и красивый!
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:03
Ой спасииибо ))))
Lipochka1981 03 июня 2011, 09:40
Привет! Очень красивый лак, глубокий темно-синий оттенок. Спасибо за пост!
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:05
Приветик! Пожалуйста!
Mursilka 03 июня 2011, 09:41
Очень красиво к блузке!
Christina_Guettler 03 июня 2011, 10:18
мне и блузка понравилась)))
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:13
Ой спасибо ))) я тоже к ней люблю носить
RitaMix 03 июня 2011, 11:16
Синий лак у меня теперь в почете! Ваш понравился замечательными искорками внутри. И к Йоге я отношусь положительно.
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:15
я помнила ваш пост про синий лак при создании своего ))) А йога действительно помогает во многом!
Yasmina 03 июня 2011, 12:03
Очень красивый цвет, глубокий! И не такой уж он и зимний (хотя темно-синие обычно в осенне-зимних коллекциях) на мой вкус синий куда выигрышней выглядит с белым или матросской полоской чем с зимними черным, серым, коричневым (ну это ИМХО). В общем здорово вам и к глазам подходит
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:17
Спасибо! Недавно ознакомилась с вашим постом про автозагары, была в отпаде. Жаль что срок голосования истёк ((( А лачок данный в сочетании с морским стилем — действительно самое то!
WhiteCamomile 03 июня 2011, 12:46
Алёнка, какие искорки! Ночное звездное небо Индии!
Niceasdoxie 03 июня 2011, 15:17
Да, похоже — спасибки, Оля )))