Милые косметисточки! Хочу поделиться с Вами своим оранжевым настроением!
При создании летней коллекции Николя Деженн – арт-директор Givenchy по макияжу черпал вдохновение в путешествиях по экзотическим странам, поэтому летняя коллекция макияжа получилась такой яркой и жизнерадостной, название Acid Summer – говорит само за себя!
Яркие кислотные оттенки – абсолютный must have этим летом! Что Вы предпочтете: тени Le Prismissime для яркого акцента на глаза или лак для ногтей Acid Orange – яркий завершающий штрих идеального маникюра.
Из всей коллекции я предпочла только оранжево-мандариновый лак (оттенок Acid Orange).
Оранжевый уже давно плотно вошел в пятерку моих любимых оттенков и этот лак тоже не стал исключением. О нем много писали, как и о Мимозе: и то, что он кислотно-оранжевого оттенка и полосатит и плохая кисточка и т.д. Должна сказать, что этот лак абсолютно нормален!
Далее на свотчах лак накрашен в два слоя, без базы:
При дневном свете он слегка отдает в краснинку, эдакий морковный:
При искусственном свете уходит в желтый:
А вот собственно то, ради чего я покупала этот лак: ткань, из которой собираюсь пошить себе платье. Как можно увидеть, лак прекрасно подходит по цвету.
Вот именно такой дневной оттенок этого лака меня абсолютно устраивает.
А еще, девочки, хочу Вам признаться, что раньше я покупала лаки Givenchy еще и потому, что они замечательно сидели в моей подставке для помад. У меня было их полное гнездышко, потом раздарила и помады заняли в подставке свое законное место. Теперь вот опять придется им приютить к себе оранжевого друга.
Отзыв: Наносится легко и быстро, можно спокойно носить в один слой, не полосатит. Кисточка неровная, но мне это не мешает. Если каждый день наносить на лак покрытие, можно спокойно проносить его на ногтях 3-4 дня. Мне этого вполне хватает, даже слишком. Без покрытия – 2 дня.
Цена: 795 руб. (со скидкой – 596 руб.)
Спасибо Всем, кто прочитал и досмотрел до конца.
а Вы наносите покрытие каждый день?
а какое это покрытие?
На ваших ноготках потрясающе!
Жаль, что стойкость не очень
Лаки Живанши раньше не пробовала, после вашего поста в них можно влюбиться, цвет покорил!