31.05.2011

Перламутровая фуксия. Лак для ногтей Rimmel №630 "Be a star"

И кто ещё не писал про лаки Риммель из серии 60 секунд…

Я не писала! :)

Итак, девочки, скопилось у меня этих милых крошек порядка восьми штук. Спасибо акции в Рив Гош, и не хочешь особенно — а ухватишь парочку. Я всеми своими довольна, нет вопросов ни к полосатости, как у некоторых Мавалок, ни к излишне долгому высыханию, как у многих Буржуа (оговорюсь сразу, может, это лично мне с ними так не везёт).

О многих Риммель серии 60 секунд тут оды писали, я покажу вам оттенок 630 «Be a Star» — «Будь звездой». Да как не быть )))

Кисточка очень широкая. Много лака брать не нужно, ибо тогда уже не 60 секунд, а много минут он сохнет. Лучше всего лежит в два слоя. Держится дня три, в среднем.

Цвет у моего лака ярко-розовый, точнее фуксии (фуксиевый, розово-бордовый с холодным подтоном). Присутствуют искорки, не буду обзывать старомодным словосочетанием «тёмно-розовый перламутровый», но очень похоже на то ))) Хотя смотрится вполне современно и мило, длинных ногтей я вчера лишилась, поэтому смотрите на коротких.

(Маникюру везде тут два дня. Шли испытания.)

И просто на ногтях при дневном (1) и электрическом (2) свете:
(1)
(2)+вспышка

Мой вывод: 69 рублей точно стоит. Приятный цвет, хорошее поведение на ногтях, лёгкость нанесения, приличная стойкость.
Ассоциации с данным лаком вот такие:
И вот такие: (цвет и настроение, пора в дорогу!!)

Срок использования: 3 недели
Цена: 69 рублей и спасибо тебе, Рив Гош!
Оценка: конечно, 5!

До встречи в эфире! ;)
Алёна

sasha_ts 31 мая 2011, 23:51
очень симпатичный лачок! И ногти очень красивые!)
Niceasdoxie 31 мая 2011, 23:52
Вах, спасибо! ))
Innocence88Mary 31 мая 2011, 23:52
Отличный лак)) у меня есть)) правда, предпочитаю покрывать топом — чтоб блистал лучше
Niceasdoxie 31 мая 2011, 23:56
Тут вы совершенно правы! ))
Tourette 31 мая 2011, 23:53
у меня ощущение, что цвет неточно передан на фотках… у меня есть такой же, так вот у меня он более розовый, фуксиевый я бы сказала)) спасибо за пост))
не желаете показать народу вашу коллекцию?))
Niceasdoxie 31 мая 2011, 23:58
Пожалуйста )) Попробуйте сфоткать его, передаётся именно в таком тоне, хотя в жизни чуть более фуксиевый! сама удивилась! Коллекция… Ох… Для этого нужен выходной )))
Tourette 01 июня 2011, 00:01
вот я как раз собиралась в след. части своего обзора его сфоткать))
Atallie 31 мая 2011, 23:54
Неоднозначный цвет)Вроде и красив по-своему, ярок и сочен, а с другой стороны слегка отдает в дешевизну оттенок.А ноготки, да… хороши! Мои-то никак не отрастут..((
Niceasdoxie 31 мая 2011, 23:58
Я ж говорю, тёмно-розовый перламутровый ))) как раньше! Иногда нравится! У меня это короткие ногти…
Innocence88Mary 01 июня 2011, 13:42
я с вами абсолютно согласна — именно потому и использую топ — чтобы он выглядел более объёмно на ногтях)) возможно красить ещё поверх чёрного))
Marmuletka 01 июня 2011, 00:14
У вас очень красивое удлиненное ногтевое ложе- так изящно смотрится   а оттенок цвета больше всего понравился без вспышки
Niceasdoxie 01 июня 2011, 00:36
Спасибо за комплимент!!!
elenakot 01 июня 2011, 00:53
О да, спасибо акции в Рив Гош, у меня их так 12 скопилось   Но вашего цвета нет, думала вживую он хуже, но нет, симпротичный)))
Niceasdoxie 01 июня 2011, 09:00
Ничё такой для разнообразия )) Спасибо!
Ludmilka 01 июня 2011, 01:19
оттенок лака красивый, но я бы из него блестки убрала, интереснее на мой взгляд смотрелся бы. А форма ногтей-чудо! Риммель лаки оч хорошие, а цена-сухари!
Niceasdoxie 01 июня 2011, 09:03
Кстати да! Без блёсток он был бы идеален. Но по цене сушек и с блёстками пригодится!
Vanilla 01 июня 2011, 01:36
шикарный маникюрчик)
а что за акция такая в рив гош?)
Niceasdoxie 01 июня 2011, 09:05
А там полные корзины лаков Риммель серии «60 секунд», разных цветов, всего за 69 рублей штучка! Только не знаю до какого числа акция, надеюсь вы ещё успеете ;)
Lipochka1981 01 июня 2011, 07:34
Алена, привет! Очень мне понравился твой фуксийный Риммел, на лето то, что доктор прописал. Спасибо за яркий пост, понравилась машинка.
Niceasdoxie 01 июня 2011, 09:22
Спасибо тебе, а от такой машинки кто бы отказался? :)))
AQVA 01 июня 2011, 08:42
У меня какое то двоякое впечатление, вроде и ничего, но что то не то в этом лаке)
Ален, твои прекрасные ногти достойны лучшего цвета)))
Niceasdoxie 01 июня 2011, 09:26
Лучшие цвета будем пробовать далее! ))))) Спасибо Наташ!
WhiteCamomile 01 июня 2011, 08:54
Алёнка, у тебя очень красивая форма ногтей.Мои ногти тоже полностью закрывают кончик пальца, и даже обрезанные под корень-с лаком выглядят будто длинные:))) Лак имеет право быть в косметичке для разнообразия, под настроение-тем более за такую цену.Ярко, по-летнему!
Niceasdoxie 01 июня 2011, 09:27
Точно-точно, у меня ещё футболка есть яркая фуксия, с ней прикольно!
Nora 01 июня 2011, 09:04
тоже из РГ в лапках несу по 2-3 лака из этой чудо корзины… некоторые вообще еще не пробовала)))
Niceasdoxie 01 июня 2011, 09:28
Нора как я тебя понимаю ))) у меня тоже несколько неопробованных стоит, а от жадности унесено много
Katrinka 01 июня 2011, 14:36
Интересный лак. И ногти красивые.