Ближе к началу лета хочется ярких и смелых цветов в маникюре. Сегодня я расскажу и покажу яркий лак Rimmel из серии Lycra Pro.
До этого лаков из этой серии у меня не было, только те, которые сохнут за 60 секунд. Надо сказать, что качество быстросохнущих мне понравилось больше, чем Lycra Pro, что удивительно, обычно быстросохнущие лаки оказываются менее носкими.
Обо всем по порядку))
Лак вполне себе летний, гармонично смотрится под лучами солнца. Отлично сочетается с белым, цветом зелени и еще много с чем))
Как мне кажется, цвет не плоский. Без дополнительного топового покрытия имеет хороший глянец. Вот с заявлениями о стойкости они хватили, конечно. В этом плане мне больше нравятся лаки из серии «60 секунд». Этот лак выдерживает только дня 2, потом начинают стираться кончики. Для меня 2 дня все-таки маловато, не люблю так часто перекрашивать ногти. Сохнет относительно быстро, при особом желании можно обойтись и одним слоем, но в 1 слой он более розовый и менее глянцевый. Я предпочитаю стандартные 2 слоя.
На ярком солнце
Когда он на ногтях есть ощущение, что смотришь на стакан сока. Затруднюсь сказать какой сок имеет такой цвет, если только какой-нибудь фруктовый микс)
Подводя итог, могу сказать, что лаку быть в моем арсенале на это лето, но общую оценку он заслужил 4.
Оценка: 4 ( в силу недостаточной устойчивости)
Цена: 160 рублей
Хорошего вечера,
Лена.
Ты только Lycra Pro пользуешься или 60 секунд тоже есть? Меня последний неприятно удивил. Приобрела всеми любимый бирюзовый Sky High, так он окрасил ногти в зеленый цвет (до сих пор не отмыла) и сполз на 2 день. Раньше всегда педикюр без базы наносила и все нормально было, а тут такая неожиданность.
Красный их окрашивает, это правда. Хотя раньше у меня была другая база и отмывался лучше. А вот этот стирается до конца без проблем))
люблю лаки Риммель за качество и цену.
Спасибо за пост!
стойкость на моих ногтях очень даже — 2-4 дня, а дольше мне и не надо!
Летний цвет!
пойду накрашу ногти Ривьерой)Спасибо, Леночка за ягодный пост!
В следующий раз непременно заматирую его в маникюре) Ривьера похожа, только чуток понежнее)