20.11.2019

Tips — Witch’s Potion. 2019

Оттенок лака о котором хочу рассказать в этом обзоре один из трех тонов в осеннем наборе Tips 2019, выход которого был приурочен к загадочному празднику Хэллоуину. В набор вошли трио оттенков с символичными названиями и соответствующим наполнением.

"… Под котлом с ведьминским зельем разгорается жаркое пламя."

Witch’s Potion — оттенок из набора, пожалуй, самый неоднозначный оттенок из трио, однако совсем равнодушным остаться к нему невозможно.

Witch’s Potion желтое желе с заметным салатовым подтоном, главное изюминкой является наполнение из разноразмерной слюды, которая в зависимости от освещения переливается в разные цвета.

Текстура лака желе, поэтому даже в три слоя будет слегка просвечиваться линия улыбки, однако я использовала два слоя. мне кажется именно в два слоя покрытия остается максимально воздушным и наполненным слюдой. Лак высыхает достаточно быстро, слюда не выступает, однако для большего блеска можно нанести слой любого топового покрытия. Носится маникюр со слюдой оочень долго (говорю лично о своем опыте), однако и при снятии с помощью ЖДЛ нужно немного больше приложить усилий, чем при снятии лаков с шиммером или обычных лаков.

С этим лаком мне удалось застать золотой осенний сезон и как же красиво смотрелся Witch’s Potion на фоне «снегопада» из золотых листьев и этих же золотых листьев под ногами!

Цена набора: 550грн (около 22$)

Оценка: 5

Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»

Farewell20 ноября 2019, 13:44
Уххх, вот это цвет
Обожаю Ваши посты, всегда такую красоту показываете.Буду теперь искать аналог в гель-лаках.
Nat555s20 ноября 2019, 22:52
А зачем? Можно камуфлирующую базу 2 слоя, только цвет базы подобрать, что бы цвет лака не менялся. Сверху этот лак. Дождаться пока высохнет. И топ гель- лаковый. Лак действительно офигенский, думаю, аналог трудно будет подобрать.
Farewell21 ноября 2019, 15:02
Не пробовала обычные лаки с гелевой системой. Я думала найти неоновый желтый витраж и на него помещать или хлопья Юки или поталь Тамми Тануки (кажется есть у нее что-то очень похожее).
В случае с обычным лаком меня мучает вопрос стойкости — будет хорошо держаться?
Себе то ладно, захотела — переделала в любой момент, а вот если делать для клиентов, я боюсь экспериментировать.
Nat555s21 ноября 2019, 15:23
Я то на себе пробовала. Держится… но Вы правы, на себе то пофиг, можно и переделать. А вот такого ярко жёлтого витражного геля не видела ни разу, хотя много пересмотрела.
Fira22 ноября 2019, 01:59
Какую интересную идею Вы предложили — для тех, кто пользуется гель-лаками просто находка!
Fira22 ноября 2019, 01:56
Благодарю Вас
extremely_interested20 ноября 2019, 14:33
Очень красиво смотрится!
Fira22 ноября 2019, 02:00
Очень рада, что Вам понравился лак, пусть он и не самый простой
juliyabriks20 ноября 2019, 16:31
Я в диком восторге. Следующий маникюр будет вдохновлен вашим постом)
Fira22 ноября 2019, 02:08
Безумно приятно
littlesandmouse20 ноября 2019, 16:52
Хорош! :) А остальные два лака из набора покажете?
vikun_0620 ноября 2019, 17:33
Как я рада, что успела ухватить этот набор, да ещё и с хорошей скидкой! Остальные два покажете? У Вас так красиво получается!
8905023133120 ноября 2019, 19:04
Просто сказка!
SoftShimmer20 ноября 2019, 19:52
У меня двоякие чувства: «начинка» нравится, жёлтое желе — не очень, но Ваших ногтях даже такой сложный лак великолепно смотрится!
Dominastya20 ноября 2019, 21:57
У меня ровно те же чувства: вблизи такая красота, все переливается, а вдали кажется выцветшей камуфляжной одеждой.
JustAsh21 ноября 2019, 10:59
Согласна, точно такое же мнение: смотришь на ноготь сам по себе — красота неописуемая, а в общем плане вся магия куда-то уходит
Эх, слишком уж специфичны такие полупрозрачные желейные лаки
Kotiska21 ноября 2019, 11:49
Красивый очень! Я б его на какой-нибудь цветной лак попробовала, мне кажется, должно хорошо получиться
persymmjeckson21 ноября 2019, 12:37
Очень интересный лак!
Я сделала вывод, что мне совсем желтые оттенки не идут( А так хочется   Бывает, поддамся желанию, накрашу… и на следующий день уже стереть хочется
Ya_ne_zdes22 ноября 2019, 22:31
Восхитительно! Смахивает на цитрусовое варенье.Обожаю слюду и глиттер в лаках.
Поездка в Беларусь1Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни5Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?8Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним36Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие...