20.11.2019

Tips — Witch’s Potion. 2019

Оттенок лака о котором хочу рассказать в этом обзоре один из трех тонов в осеннем наборе Tips 2019, выход которого был приурочен к загадочному празднику Хэллоуину. В набор вошли трио оттенков с символичными названиями и соответствующим наполнением.

"… Под котлом с ведьминским зельем разгорается жаркое пламя."

Witch’s Potion — оттенок из набора, пожалуй, самый неоднозначный оттенок из трио, однако совсем равнодушным остаться к нему невозможно.

Witch’s Potion желтое желе с заметным салатовым подтоном, главное изюминкой является наполнение из разноразмерной слюды, которая в зависимости от освещения переливается в разные цвета.

Текстура лака желе, поэтому даже в три слоя будет слегка просвечиваться линия улыбки, однако я использовала два слоя. мне кажется именно в два слоя покрытия остается максимально воздушным и наполненным слюдой. Лак высыхает достаточно быстро, слюда не выступает, однако для большего блеска можно нанести слой любого топового покрытия. Носится маникюр со слюдой оочень долго (говорю лично о своем опыте), однако и при снятии с помощью ЖДЛ нужно немного больше приложить усилий, чем при снятии лаков с шиммером или обычных лаков.

С этим лаком мне удалось застать золотой осенний сезон и как же красиво смотрелся Witch’s Potion на фоне «снегопада» из золотых листьев и этих же золотых листьев под ногами!

Цена набора: 550грн (около 22$)

Оценка: 5

на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   195 постов   47 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

Farewell20 ноября 2019, 13:44
Уххх, вот это цвет
Обожаю Ваши посты, всегда такую красоту показываете.Буду теперь искать аналог в гель-лаках.
Nat555s20 ноября 2019, 22:52
А зачем? Можно камуфлирующую базу 2 слоя, только цвет базы подобрать, что бы цвет лака не менялся. Сверху этот лак. Дождаться пока высохнет. И топ гель- лаковый. Лак действительно офигенский, думаю, аналог трудно будет подобрать.
Farewell21 ноября 2019, 15:02
Не пробовала обычные лаки с гелевой системой. Я думала найти неоновый желтый витраж и на него помещать или хлопья Юки или поталь Тамми Тануки (кажется есть у нее что-то очень похожее).
В случае с обычным лаком меня мучает вопрос стойкости — будет хорошо держаться?
Себе то ладно, захотела — переделала в любой момент, а вот если делать для клиентов, я боюсь экспериментировать.
Nat555s21 ноября 2019, 15:23
Я то на себе пробовала. Держится… но Вы правы, на себе то пофиг, можно и переделать. А вот такого ярко жёлтого витражного геля не видела ни разу, хотя много пересмотрела.
Fira22 ноября 2019, 01:59
Какую интересную идею Вы предложили — для тех, кто пользуется гель-лаками просто находка!
Fira22 ноября 2019, 01:56
Благодарю Вас
extremely_interested20 ноября 2019, 14:33
Очень красиво смотрится!
Fira22 ноября 2019, 02:00
Очень рада, что Вам понравился лак, пусть он и не самый простой
juliyabriks20 ноября 2019, 16:31
Я в диком восторге. Следующий маникюр будет вдохновлен вашим постом)
Fira22 ноября 2019, 02:08
Безумно приятно
littlesandmouse20 ноября 2019, 16:52
Хорош! :) А остальные два лака из набора покажете?
vikun_0620 ноября 2019, 17:33
Как я рада, что успела ухватить этот набор, да ещё и с хорошей скидкой! Остальные два покажете? У Вас так красиво получается!
8905023133120 ноября 2019, 19:04
Просто сказка!
SoftShimmer20 ноября 2019, 19:52
У меня двоякие чувства: «начинка» нравится, жёлтое желе — не очень, но Ваших ногтях даже такой сложный лак великолепно смотрится!
Dominastya20 ноября 2019, 21:57
У меня ровно те же чувства: вблизи такая красота, все переливается, а вдали кажется выцветшей камуфляжной одеждой.
JustAsh21 ноября 2019, 10:59
Согласна, точно такое же мнение: смотришь на ноготь сам по себе — красота неописуемая, а в общем плане вся магия куда-то уходит
Эх, слишком уж специфичны такие полупрозрачные желейные лаки
Kotiska21 ноября 2019, 11:49
Красивый очень! Я б его на какой-нибудь цветной лак попробовала, мне кажется, должно хорошо получиться
persymmjeckson21 ноября 2019, 12:37
Очень интересный лак!
Я сделала вывод, что мне совсем желтые оттенки не идут( А так хочется   Бывает, поддамся желанию, накрашу… и на следующий день уже стереть хочется
Ya_ne_zdes22 ноября 2019, 22:31
Восхитительно! Смахивает на цитрусовое варенье.Обожаю слюду и глиттер в лаках.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...