Здравствуйте девушки-красавицы!
Хочу показать вам свой первый! синий лак, это вообще мой первый лак нетрадиционного оттенка. Выбирая, долго наматывала круги вокруг палитры синих лаков. И наконец-то решилась… Остановила свой выбор на ORLY # 48653/B WITCH`S BLUE.
Он приглянулся больше остальных. Как мне показалось, этот лак лучше других, гармонирует с джинсовой одеждой. Цвет лака синий, глубокий, с перламутрово-металлическим отливом. Очень устроило то, что в пузырьке всего 5,4ml, ведь это прекрасный объем для пробы пера начинающего лакоманьяка нетрадиционных оттенков. Наносится легко, но плотное и равномерное покрытие возможно получить при нанесении 2-3 слоев, сколько сохнет?) не знаю, использую сушку Орли, но первый слой подсох довольно-таки быстро. В носке очень даже неплох, начинает немного стирается с кончиков ногтя лишь на 3-й день, но не откалывался, а вот полоски на белом листе бумаги оставляет. Для меня есть еще один минус в этих мини-версиях лаков Орли, ну уж очень худые кисточки, а я такие не люблю. Но я готова все ему простить за чудесный синий мерцающий цвет. Кстати есть и полная версия этого лака за номером 48663 с тем же названием. Теперь я могу и ее купить, т.к. проба пера состоялась.
Оценка: 5.
Цена: 135 рублей.
А теперь, любуйтесь:
А эти фото на солнце сделаны на 3-й день носки, уже видны подоблезшие кончики:
Желаю вам хорошего настроя и правильного выбора в ваших косметических покупках.
Рита.
я на такой лак не отважусь…
я и сама поразилась своей смелости…
твои родные, наверное, очень удивляются таким переменам)) Цвет некричащий, достойно выглядит))).
к моему удивлению, этот лак на моих ногтях всем очень понравился, как будто я всю жизнь носила лаки таких цветов…
Посмотрела и облизалась — у нас я орли пока не нашла.Надоесть и засохнуть точно не успеет, потому что цвет замечательный, а лето только начинается, боюсь, что быстро этот прикончу и побегу за новым флакончиком.
В этом лаке перламутр особого свойства, он лак совсем не простит, а наоборот, придает цвету особенную глубину.
Красота!
согласна — красота!
ох, мне бы скинуть чуточку лет, я бы развернулась, в ход пошли бы все мыслемые и немыслемые цвета)))
на ваших ногтях очень хорошо и с колечком так гармонично.
я и сама не думала, что мне когда-нибудь понравится синий лак.
у меня вообще слабость к синему лаку) и да, ты права, может он и нетрадиционный, но иногда стоит ломать традиции)
а насчет ломки традиций, то чувствую, что меня начинает заносить, теперь хочу голубой, зеленый, а еще желтый лаки)) стоит только начать)))
буду как лягушка — полная аналогияа вот серые -голубые — синие — очень даже… )мимоза не прошла мимо? ))
Мне его срочно нужно прикупить!
Ручки -заглядение, маникюр очень аккуратный!
Красивый пост, Рита!
Вау, я теперь модная штучка… а по началу переживала, как будут реагировать окружающие, но потом поняла, что все в порядке и страхи мои надуманные.
для молодой девчонки такие цвета — обычное дело, а вот для меня — это смело)))
У меня тоже появилось желание с цветами лаков поэкспериментировать.Вика, у тебя сейчас ноготки в прекрасном состоянии, можно эксперементировать вдоволь