Еще два магнитных красавца из последних новинок марки…
Масура, конечно, издевается над нашими чувствительными лакоманьячными сердцами :)
Не успела я в полной мере вкусить сладость обладания магнитными новинками — марка запустила еще серию лаков невероятной красоты и красноты. Опять все хочу…
Но сегодня в обзоре предыдущие новинки. Я уже не знаю, как их называть, типа, раз вышла новая серия, то лаки двухмесячной давности выпуска уже старички? :)
Masura 904-280 Smoky Coral
Хороший послушный двухслойник правильной густоты: не затекает за кутикулу, не полосит, ложится без проплешин.
Намагничиваю я не родным магнитом, а китайским ноунеймом, довольно мощным, он у меня все хорошо магнитит.
В этот раз решила сделать продольный блик, он в принципе лучше получается, чем диагональный. Как вам декоративный эффект, какой лучше, диагональный или продольный?
Сохнет лак хорошо, самостоятельно два слоя высыхают минут за 10. Если пользоваться проникающей сушкой, то поверх нее опять нужно магнитить.
Держатся новые магнитные лаки лучше старых, но уступают по стойкости остальным замесам марки. Однако, два дня на мне лежат, а потом я обычно любой лак перекрашиваю. Мне хватает.
Снимаются легко обычной ЖДСЛ. Но 904-280 лучше класть на базу, пигмент у него активный.
Цвет — шоколадная лава :) База оттенка темного шоколада и красный горячий блик. Очень аппетитно и эффектно :) Но лак осенний, конечно…
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом. Как вам продольный блик?
Masura 904-272 Cranberry
Тоже двухслойник с аналогичными ТХ. Но божечки, какой цвет!
Цвет сочной красной ягоды с горячим розовым бликом. Потрясающий… Красила уже дважды, не могу устоять :) Очень летний, отлично идет и к загару, и к бледным рукам. На редкость удачный!
Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом.
Цена 399 руб за 11 мл.
Оценка 5
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)