Магнитные новинки марки. Появилось мнение, что Масуре удалось вернуть интерес к магнитным лакам. Как считаете?
Не так давно коллекция магнитных лаков Масура пополнилась новыми оттенками. У меня есть давние выпуски магнитных лаков, могу сказать, что ТХ у новинок лучше, марка поработала над стойкостью, хотя она все равно уступает другим текстурам.
В обзоре две дымчатые новинки.
Masura 904-279 Blooming Roses/Цветущие розы
Послушный двухслойник, каждый слой нужно подмагничивать. Я пользуюсь проникающей топ-сушкой, после нее тоже обязательно нужно подмагнитить, иначе блик поплывет. Поэтому процедура окрашивания получается довольно длительной, работать приходится с каждым ногтем отдельно. Хорошо, что укладывается лак быстро и легко, почти сам себя красит.
Держится лак на мне два дня, затираются торцы, и к концу второго дня требуется перекрашивание.
Снимается просто, ногтевую пластину не окрашивает.
Цвет в итоге получается эффектным. База чуть припыленного винного оттенка и красный блик. Общий тон теплый. Думаю, особенно хорош этот лак будет осенью. :)
Masura 904-278 Smoky Purple/Дымчатый пурпур
По ТХ точно такой же, как предыдущий оттенок.
Цвет феерический. Дымчато-фиолетовая база и красный блик, выглядит очень эффектно, притягивает взгляды. Несмотря на темный припыленный оттенок, хорош даже летом, на солнце блик играет более контрастно.
Цена 399 руб за 11 мл.
Оценка 5
Красивые :) Да, есть у марки более стойкие лаки, но я все равно перекрашиваю ногти через день, этот срок магнитные лаки выдерживают :)
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Я давно остыла к лакам, но тут прям захотелось бежать и покупать!