Привет!
Решила вернуться и писать вновь. Надеюсь, что вы меня ждали 😅
В наше время красить ногти обычным лаком — это быть динозавром. Большинство барышень давным-давно перешли на гель-лаки. Быстро, удобно, хватает надолго и особыми навыками обладать не нужно — идёшь к мастеру и все.
Но с другой стороны, красить ногти обычным лаком — это искусство и хобби. Я настолько влюблена в текстуры, бренды, процесс, что не возникает и мысли о геле.
Бренд Masura — российский. С моей точки зрения, они завоевали рынок благодаря низкой цене (в среднем, 350₽ за флакон) и интересным замесами. Далеко не в любом недорогом бренде есть такое разнообразие! 😍 В моей коллекции — уже около 15 флаконов, и она постоянно пополняется.
Ну а сегодня поговорим с вами о чудесном оттенке Apocalypse!
Бордовое креле с медными нотками, голографическим шиммером и частицами слюды. 2 слоёв вполне достаточно для идеального маникюра.
Текстура — достаточно жидкая, но при этом послушная.
Кисть — классическая для бренда: тонкая и круглая в срезе.
Наносится легко и быстро, высыхает тоже без задержек. Кончики начинают затираться в первый же день, а стойкость до первых сколов — около 3-4 дня. Проблем со снятием не возникает.
Все фото — с кольцевым светом.
А вы за гель? Или за обычные лаки? Жду ответов в комментариях 😚
Цена: 350₽
Оценка: 5- (за стойкость)
Спасибо, что зашли!
Меня всегда беспокоит момент «отрастания» геля: ну стремно же смотрится месячный маникюр.
Вот кстати Масуры мне нравятся, хотя у нас бренд менее доступен, чем в России. Ваш напомнил клубничное желе))
Я ещё и стараюсь в одежде гармонировать. Не смогу надеть фиолетовое с, например, оранжевым маникюром. Три недели не носить фиолетовое что ли?
P.S. У Вас интересная форма ногтей. Она как-то называется?
Предпочитаю обычные лаки, но иногда использую и гель-лак (делаю сама и ношу не более недели, терпеть не могу вид отросшего ногтя у кутикулы) — когда знаю, что не будет времени накрасить ногти обычным лаком. Было время, когда я очень увлекалась покраской ногтей, собрала обширную коллекцию лаков разных цветов, текстур, финишей и марок, потом родился ребёнок и времени на это маленькое удовольствие стало не хватать — так и появились в коллекции и гель-лаки.
Walking Red хочу давно
А не посоветуете топ-сушку с хорошим глянцем? Очень давно ищу, и все не то.
Насчёт гелевого или обычного лака… Предпочитаю обычный: я пианистка и на выступления мне нельзя быть с цветом на ногтях, а гель лак ради 5 дней наносить жалко. Но и у обычного есть свои минусы — из-за фортепиано любой маникюр держится не дольше 2-3 дней до сколов.
Ооой, ваши руки наверное сказочной красоты :)
Apocalypse Please. Мне нравится цветовая гамма обычных лаков и гелевое время носки (неделя, например). Я не любитель процесса покраски, мне нравится только результат. У нас в офисе гель-лак предпочитают или ногти безо всего, потому я тоже динозавр, но мне норм