Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

Vera0305 Beauty 40+

Нюдовый макияж с GG от Oriflame
дневной макияж макияж глаз
Nushka Красивые волосы
05.02.2017

Pump It Up!!! Мой крохотный помощник в создании прикорневого объема Dewal Pro-ZMini

Dewal бьюти-техника
ladyNSK Декоративная косметика
20979

Коллекция Lancome Christmas Holiday 2017 Paris en Rose Collection Часть 1 (палетка теней, моно-тени, карандаш для век и хайлайтер)

Lancome карандаш для глаз
alise_foxx Декоративная косметика

Сравнение околокрасных палеток и внезапные цветовые дубли

Сравнение околокрасных палеток и внезапные цветовые дубли
Chanel Lime Crime
Rysichka Rysichka about beauty
05.02.2017

Палетка для макияжа Kardashian Beauty Kourtney´s Kardazzle (Kourtney Kim Khloé Khroma Beauty)

Kardashian Beauty видео-уроки макияжа
OSen Beauty4Four by OSen