Лайфстайл

Жизнь сегодня и из чего она состоит. Саморазвитие, осознанный подход к жизни, социальные вопросы, авторские уроки, подборки и рейтинги косметики.

Kat-rocker Дизайн ногтей

Кровавый маникюр

Кровавый маникюр
дизайн ногтей урок дизайна ногтей
AnnaCherry Библиотека красоты

Как я храню свои лаки для ногтей: в помощь лакоманьяку

Как я храню свои лаки для ногтей: в помощь лакоманьяку
лак для ногтей хранение косметики
pepparkukas Библиотека красоты

Арабский макияж в оранжевых тонах
вечерний макияж креативный макияж
Irina_savirushka Красивые волосы
20.10.2012

Мои полезные штуки для волос: Tangle Teezer (наверное всем уже набил оскомину), Smart® Microfibre Hair Turban Wrap, LookGreat Hair Therapy Wrap

Мои полезные штуки для волос: Tangle Teezer (наверное всем уже набил оскомину),  Smart® Microfibre Hair Turban Wrap, LookGreat Hair Therapy Wrap
Smart Tangle Teezer
IElenaI Красивые волосы
19.10.2012

Долгожданная расческа Michel Mercier Detangling Hair Brush for Normal Hair - Green

Michel Mercier аксессуары
Odaliska Красивый макияж