Мое дикое и дико банальное желание, которое я взращиваю в себе уже год. Этот аромат… Он есть уже по-моему у каждой женщины на планете, кроме меня. Мне плевать, что он банальный. Мне плевать, что так пахнет каждая вторая на улице. Мне плевать на все. Я просто хочу его…
Дедушка Мороз, ну давай рассуждать логически. Я была настолько хорошей девочкой весь год, что аж самой противно. Ну не откажи в такой мелочи. Этот аромат сделает меня счастливой. Нося Versace Bright Crystal, ощущая его невероятные водные и свежие ноты, я буду чувствовать себя восхитительной. Ведь этот аромат идеально мне подходит. Ведь он похож на меня.
Я очень хочу, что бы каждый мой день начинался с этого сияющего взрыва ароматов. Тогда, я буду чувствовать радость очень долго. Ведь даже в самые тяжелые периоды очень хочется иметь что-то, что будет доставлять удовольствие. Ах, если бы сбылась моя мечта… Какая жизнь настала бы тогда…
На мне они мало менялись, почти всё время были одинаковые, это было скучновато, честно говоря. Под конец уже хотелось, чтоб они поскорее закончились.
Но вы уже носили их на себе целый день, наверное (из тестера в магазине)? Возможно, на вас по-иному.
На вкус и цвет…
Потом звонила мне и хвасталась, что её на улице некоторые женщины спрашивают, чем так приятно пахнет.
Бережёт до сих пор и расходует очень экономно)
Для мамы сияющий кристалл стал вне конкуренции, несмотря на то, что духи она обожает и пользовалась самыми разными.
Думаю, такие желания должны исполняться)
Еще раз большое спасибо!
Один из них кристал (зимой ношу чёрный, летом розовый), второй-Жанна от ланвин.
Он для меня слишком терпкий. А насчет количества, мне просто нравится иметь большой выбор, плюс с меня очень быстро слетают ароматы, даже тяжелые и стойкие. Я за день могу воспользоваться тремя разными парфюмами, они не накладываются друг на друга. Так что каждый 4 часа мне хочется пахнуть чем-то новым)))