Косметика всегда требует чистоты, ведь мы наносим прямо на кожу, каждый день. Меня уже давно беспокоят проблемы попадания пыли не только на упаковки, но и на ворс кистей, на спонжи для макияжа и умывания… И моя давняя мечта — система хранения для макияжа: достаточно закрытая, чтобы в нее попадало не так много пыли, удобная, наглядная, и при этом относительно компактная, чтобы ее можно было легко перевезти из одной страны в другую, уложив на грузовую палету.
И вот я нашла полочку, которая практически идеальна! В общем, дед Мороз, мне в неважно, будет это конкретно такая штука или похожая, заказанная с Etsy производителя или сделанная в ближайшей столярной мастерской. Я просто хочу чистоты, и чтобы вся моя декоративная косметика лежала в одном месте, а не в десятке раскиданных по степени востребованности косметичек.
Спасибо, дед!
Нашла его на сайте, дорогова-то конечно… но как же классно выглядит и главное компактно!
В ванной я себе организовала полочку, где все мои уходовые богатства в прямой видимости и посему расходуются быстрее (ура!), надо и для декоративки такую же штуу устроить.
есть и шириной 80 и 60 см.
именно двустворчатый (важно): из одной створки достаешь средствА, в другую смотришься.
одностворчатые зеркальные шкафы, коих много в европейских и американских домах, неудобны тем, что сначала надо из них достать, куда-то положить, закрыть створку и перед ней краситься.
Там еще в одном цвете есть.
Буду мечтать о квартире и в нее уже такую штуку потом! )))))