Сегодня я взяла в руки кисти и краски и села визуализировать свои косметические мечты: говорят, что если что-то хорошенько представить, оно точно сбудется!
Мне нравится, что мир изменился, и теперь можно все: синие губы, радужный макияж глаз, безумный разноцветный стробинг или зеленые брови, и при этом не нужно ни на кого ориентироваться. Появились новые трендсеттеры, которые выпускают невероятную косметику, которой не было никогда раньше. И самая яркая марка в этом мире – Urban Decay.
Мне у них нравится все, но палетки теней – это что-то невероятное, как мои любимые коробки с карандашами. Даже, казалось бы, скучные Naked подобраны идеально и не выглядят слишком скромными. Потрясающее качество. Есть только одна проблема – цена высоковата, но мы же тут помечтать собрались, правда?
Я невнимательно прочитала правила конкурса и нарисовала все свои хотелки, а оказалось, что нужно один продукт. Что ж, несмотря на всю мою любовь к Moondust и Electric, оставлю я, конечно, Spectrum – невероятную палетку со всеми цветами радуги, текстурами, оттенками.
Художник из меня так себе, но я старалась, как могла, честно! Надеюсь, что получилось не очень страшно. Но, может, мой пост заметит Дед Мороз, и решит исполнить мои мечты?
Палетки УД я очень очень люблю. Поэтому, сразу заказала эту. При всем уважении к УД, эта палетка не самая удачная. Треть оттенков с очень слабым пигментом, на пальце красивые, в деле слабоваты. Просто хочу по-дружески предупредить вас.
Короче, пятерки ей не поставлю, осадок есть. Красивая, но качество не как у остальных.
Желаю вам удачи, искренне)
Поддерживаю вас!
Меня хватило только на снимок в Instagram
Но ничего, прорвемся!
Удачи в конкурсе!
(отзыв о ней в моем блоге),сказать, что я довольна этой палеткой, это ничего не сказать.