08.12.2016

Можно ли нарисовать мечту? Кажется, да

Сегодня я взяла в руки кисти и краски и села визуализировать свои косметические мечты: говорят, что если что-то хорошенько представить, оно точно сбудется!

Мне нравится, что мир изменился, и теперь можно все: синие губы, радужный макияж глаз, безумный разноцветный стробинг или зеленые брови, и при этом не нужно ни на кого ориентироваться. Появились новые трендсеттеры, которые выпускают невероятную косметику, которой не было никогда раньше. И самая яркая марка в этом мире – Urban Decay.

Мне у них нравится все, но палетки теней – это что-то невероятное, как мои любимые коробки с карандашами. Даже, казалось бы, скучные Naked подобраны идеально и не выглядят слишком скромными. Потрясающее качество. Есть только одна проблема – цена высоковата, но мы же тут помечтать собрались, правда?

Я невнимательно прочитала правила конкурса и нарисовала все свои хотелки, а оказалось, что нужно один продукт. Что ж, несмотря на всю мою любовь к Moondust и Electric, оставлю я, конечно, Spectrum – невероятную палетку со всеми цветами радуги, текстурами, оттенками.

Художник из меня так себе, но я старалась, как могла, честно! Надеюсь, что получилось не очень страшно. Но, может, мой пост заметит Дед Мороз, и решит исполнить мои мечты?

maryposh 08 декабря 2016, 18:58
Очень ваш пост понравился. :)) Желаю Вам оказаться в числе победителей.
Fene4ka 08 декабря 2016, 19:06
спасибо! может и повезет, кто знает)
UltraS 08 декабря 2016, 20:04
Пользуюсь палеткой Spectrum месяц. Пост готовлю.
Палетки УД я очень очень люблю. Поэтому, сразу заказала эту. При всем уважении к УД, эта палетка не самая удачная. Треть оттенков с очень слабым пигментом, на пальце красивые, в деле слабоваты. Просто хочу по-дружески предупредить вас.
Короче, пятерки ей не поставлю, осадок есть. Красивая, но качество не как у остальных.
Желаю вам удачи, искренне)
Fene4ka 09 декабря 2016, 00:08
О, с радостью почитаю ваш пост, когда будет готов! Мне все равно кажется, что я на нее не раскошелюсь никогда
UltraS 10 декабря 2016, 20:23
Да, в подарок все-таки получить ее круто  .
Поддерживаю вас!
Soffione 09 декабря 2016, 00:09
Ой, как хотелось бы увидеть твои мастерские макияжи с этой палеткой.:)
UltraS 10 декабря 2016, 20:22
Ой, Лиля, мне прямо не везет последнее время. Мало того, что времени из-за работы не хватает пока на такой большой пост, так еще погода совсем взбеленилась — кошмар, как облачно, темнота просто, снимки некрасивые получаются. Уже несколько заходов делала
Меня хватило только на снимок в Instagram
Но ничего, прорвемся!
Soffione 11 декабря 2016, 01:02
Конечно, буду ждать.:) Когда у тебя время будет. Это большой труд писать посты. Надеюсь, не пропущу. Я не каждый день захожу.
lumisnow 08 декабря 2016, 20:35
Понимаю вас, сама пост-желание про Moondust написала.
Удачи в конкурсе!
Fene4ka 09 декабря 2016, 00:08
Спасибо большое! Да, шик, а не палетка!
innerLight 08 декабря 2016, 21:22
Желаю, чтобы ваши мечты исполнились!   Сама   тени UD. Недавно подарила себе палетку Moondust (отзыв о ней в моем блоге), сказать, что я довольна этой палеткой, это ничего не сказать.
Fene4ka 09 декабря 2016, 00:07
Спасибо, я обязательно посмотрю! Очень интересно!
Poeme 08 декабря 2016, 21:30
Очень позитивный пост и разноцветное желание, пусть оно сбудется!
Fene4ka 09 декабря 2016, 00:07
спасибо!
Soffione 09 декабря 2016, 00:15
Палетка Электрик очень красивая как арт-объект и по качеству обалденная. Недавно купила ее после рекомендации  Mac_Cecht, очень довольна. Особенно великолепный синий Chaos и лаймовый Thrash, да и другие на высоте. Из всех красочных палеток она лучшая. Full Spectrum тоже замечательная по цветовой гамме, но мне она уже не нужна. Многие оттенки повторяются.
Fene4ka 09 декабря 2016, 00:20
Супер! Да, у меня вообще вся любовь с электрик началась, шиммерные неоны приводят меня в восторг. Но пока ее только щупаю в магазине, эх
Mac_Cecht 09 декабря 2016, 16:54
Вот черт, а я-то за ФуллСпектрумом лыжы вострю… Надо будет щупать вручную, спасибо)
Soffione 11 декабря 2016, 01:08
Вам спасибо, Илона. Мне очень понравилась Электрик.:) Теперь смотрю на Moondust, космос манит меня.:) Пока ждала, она подорожала.:((
Mac_Cecht 11 декабря 2016, 01:14
У нас она сразу вышла по такой цене, как я и говорила, очередные пять тысяч)
Fene4ka 09 декабря 2016, 12:13
Эх, пришлось отредактировать – зря я рисовала все палетки(
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...