Добрый день, дорогие!
Как редко меня вдохновляют люди. К сожалению. Но сегодня именно тот счастливый день. Воодушевленная MercySmith и ее биоэтичным постом про спасение прекрасных животных, я решила написать о продуктах, которые могут подарить радость за свою Планету. Не считайте мэйнстримом, просто в моей душе снова «зазеленело». Новый год-пора чудес для всех!
Начну, пожалуй. Яркий пример благотворительности в бьюти-индустрии.
1.Шампунь I love my planet, Yves Rocher
Каждый проданный флакон этого шампуня — одно посаженное дерево.
До моего становления экологом как по профессии, так и в душе, это был всего лишь хороший шампунь, который насыщал мои волосы полезными веществами и придавал им гладкость и шелковисть. Волосы с ним «загрязнялись» довольно медленно и я не знала проблем с ними. Продукт моей общажной молодости, который я бы не прочь получить сейчас в память о тех беззаботных временах и, что главное- о экоакциях, которые мы проводили своим доблестным факультетом. К слову, мы посадили в этом году 367 деревьев, и это уже на моей новой работе, на которой я продолжаю свои экологические движения.
В прошлом, немного меньше. Очень хотелось бы, чтобы озеленение городов и межселенных территорий продолжало расти в геометрической прогрессии.
Дедушка Мороз, подари мне покой, а моей планете счастье!
А вы пользуетесь «продуктами благотворительности»?
"… мы посадили в этом году 367 деревьев"
Это прекрасно, это наикрутейше!))
Очень приятная для души и полезная работа, хотя спина на нее реагирует без восторга))
Может свое личное движение создадим?Спина через пару дней проходит, а деревья растут и радуют глаз
Приятная боль)