Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
08.12.2016
4045

Новогодняя сказка

Сегодня я расскажу вам сказку!



Давным-давно, много лет тому назад жила-была бедная мышка-студентка. И была она такая бедная, что к концу месяца не хватало денег даже на еду. Тогда она ехала из своей съемной комнатки к родителям домой, в надежде что мама накормит сытным ужином. Однажды в торговом центре рядом с домом родителей открылся магазин фирмы Stenders. Одурманили мышку сладкие запахи фруктов, ягод и шоколада. Покорили приятные текстуры и яркие цвета. И оставила мышка в магазине свои денежки, и унесла оттуда заветный пакетик со скрабом, бурлящими шариками и молочком для ванны. Потому что принимать ванну — это было самое-самое любимое ее занятие.
Прошли годы, дела у мышки пошли в гору. Вышла она замуж и сняли они с мужем уютную квартирку. Но была у мышки одна беда — не было в квартирке ванны! Только старая, требующая ремонта душевая кабина. И уже никакого удовольствия от водных процедур (Но не сдавалась молодая семья, заработали они себе на новую квартирку. И в этот Новый год совместят они два праздника, ждет их Новоселье! Ура!
И спустя четыре года приму я, наконец, ванну в своем доме! И для полного счастья не хватает только подарочного набора Stenders Легенды Севера (средства для ванны/ухода за телом с потрясающим ароматом клюквы)

Лучшее за месяц

Комментарии

InnaRa 08 декабря 2016, 16:00
Мне понравилась ваша сказка, Елена, думаю, она жизненная для многих здесь (для меня уж точно)!
Очень желаю исполнения желания! Сама люблю много чего из Stenders.
Matty 08 декабря 2016, 16:03
Спасибо) Желаю и Вашим желаниям исполниться)
Sofia1991 08 декабря 2016, 16:15
Господи, у меня аж слезы навернулись! Как же без ванны то?! Не плюсовала пока подобные конкурсные посты, но Вашему поставлю плюсик!
Matty 08 декабря 2016, 16:17
Зато теперь у меня будет ванна мечты) Спасибо за поддержку!
redishhh 08 декабря 2016, 17:34
Как я вас понимаю, тоже два года прожила без ванны, а теперь наконец-то наслаждаюсь и скупаю разные пены для ванны)) С наступающим новосельем вас и новым годом!
PiquantlY 08 декабря 2016, 18:01
Ох, как мне знакомо. Это Ваше без ванны. До своих 11 лет жила в доме без удобств вообще. Все на улице, а в квартире печка. И это все. И пять лет общаги, в которой даже душа не было. Мы когда свою квартиру с мужем заработали, первое, что я помню, это ощущение от принятия собственной ванны. Это такой кайф. Поэтому я Вас так понимаю. А с этой косметикой знакома. Ароматы превосходные. Балдею от коллекции с грейпфрутом.
Желаю в Новый год насладится всеми прелестями лежания в ванне с умопомрачительными ароматами (можно в компании с мужем и бокалом хорошего вина).)))
Matty 08 декабря 2016, 18:13
Бутылочку вина мы уже заготовили)
mar_adentro 08 декабря 2016, 19:56
ой как я вас понимаю, сама живу в общаге с душем только, и когда приезжаю домой отмокаю часами в ванной) счастливого ароматного новоселья и нового года вам! :)
_Catsonix_ 08 декабря 2016, 20:27
Ой, без ванны- это же так здорово! Мы осенью сделали ремонт ванной и выкинули огромную ванну, поставив душевую кабину. Ванна только место занимает, никто никогда в ней не лежит. Кабина- это супер!
fitz 08 декабря 2016, 21:34
А я наоборот хочу убрать джакузи и поставить душевую кабину. Ванну принимаю максимум раз в год — мне после нее нехорошо.
Matty 08 декабря 2016, 23:06
Мои родители тоже не любят в ванне лежать… А я вот только в ванне и могу полностью расслабиться. Все мы такие разные)
Poeme 08 декабря 2016, 21:42
Вы молодец, не просто мечтаете, а сами вкладываете усилия для достижения цели. Вы заслужили не только такой маленький подарок, а нечто более ценное))
Matty 08 декабря 2016, 23:04
Спасибо за добрые слова!
Julia_Lifestyle 09 декабря 2016, 00:04
Какая хорошая сказка. У нас 2 ванные комнаты: в одной ванная, в другой душевая кабинка. И мне это очень нравится :)
А набор отличный, я б такой тоже хотела!
Klavas 09 декабря 2016, 10:46
Спасибо вам огромное, теперь я знаю, чем удивить мою одну из подруг к новому году. Коллекция шикарная.
Matty 09 декабря 2016, 11:18
Рада, что Вам понравилось)
Klavas 09 декабря 2016, 11:20
Я уже выбираю :) там шикарные мочалки и одежда для бани. Спасибо много раз, что напомнили.
Lidvana 09 декабря 2016, 12:39
У нас ванну не примешь, особо, вода жутко дорогая. Так что я тоже мечтаю о ванне и воде  
_Volechka 09 декабря 2016, 21:05
Поздравляю! Я Вас очень хорошо понимаю, сами жили на съемной квартире — никакого удовольствия от принятия ванны не было: неуютная ванная комната, хотя и после ремонта, но тускло все, казенно.
Другое дело сейчас :) Все по-моему, с разными вариантами освещения, сама ванна — хочешь массаж (аэро/гидро), хочешь пену или бомбочки, а хочешь масла налей… Красота :)
Matty 09 декабря 2016, 21:15
Да, своя, обустроенная под себя ванная — это совсем другое! Вы меня точно понимаете)))