Сегодня я расскажу вам сказку!
Давным-давно, много лет тому назад жила-была бедная мышка-студентка. И была она такая бедная, что к концу месяца не хватало денег даже на еду. Тогда она ехала из своей съемной комнатки к родителям домой, в надежде что мама накормит сытным ужином. Однажды в торговом центре рядом с домом родителей открылся магазин фирмы Stenders. Одурманили мышку сладкие запахи фруктов, ягод и шоколада. Покорили приятные текстуры и яркие цвета. И оставила мышка в магазине свои денежки, и унесла оттуда заветный пакетик со скрабом, бурлящими шариками и молочком для ванны. Потому что принимать ванну — это было самое-самое любимое ее занятие.
Прошли годы, дела у мышки пошли в гору. Вышла она замуж и сняли они с мужем уютную квартирку. Но была у мышки одна беда — не было в квартирке ванны! Только старая, требующая ремонта душевая кабина. И уже никакого удовольствия от водных процедур (Но не сдавалась молодая семья, заработали они себе на новую квартирку. И в этот Новый год совместят они два праздника, ждет их Новоселье! Ура!
И спустя четыре года приму я, наконец, ванну в своем доме! И для полного счастья не хватает только подарочного набора Stenders Легенды Севера (средства для ванны/ухода за телом с потрясающим ароматом клюквы)
Очень желаю исполнения желания! Сама люблю много чего из Stenders.
Желаю в Новый год насладится всеми прелестями лежания в ванне с умопомрачительными ароматами
(можно в компании с мужем и бокалом хорошего вина).)))А набор отличный, я б такой тоже хотела!
Другое дело сейчас :) Все по-моему, с разными вариантами освещения, сама ванна — хочешь массаж (аэро/гидро), хочешь пену или бомбочки, а хочешь масла налей… Красота :)