08.12.2016

Можно мне подарок для чистой-бархатистой?

«У нас традиция: каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баню ...» А как хочется иногда иметь собственную баню, которую можно использовать при малейшем желании…
Дорогой Дедушка Мороз, эта хотелка не из тех, что кровь из носу, а из привези мне батюшка аленький цветочек. Новый Год принято встречать чистыми, вот и я хочу себе чудо-аппарат для очищения кожи, которым можно пользоваться не только по традиции в виде похода к косметологу, но и самому по собственному желанию-хотению.
Прошу у тебя:
Аппарат микродермабразии Rio Crystal Renew
Аппарат работает по принципу сочетания вакуума и подачи микрокристаллического порошка через трубку, что в итоге приводит к активному отторжению отмершего поверхностного слоя эпидермиса. Применяют для борьбы с расширенными порами, угрями, однако противопоказан при таких проблемах как экзема, розацеа и родимые пятна. Вот! Да бы кожа была чистой-шелковистой и блястела-сияла! Ведь согласитесь, наша кожа — это вратарь в футбольной команде красоты, и пусть она не привлекает столько внимания как нападающий красная помада, яркий макияж, однако без хорошего защитника никуда!
Все с Наступающими праздниками! Пусть мечты сбываются!

Klavas 08 декабря 2016, 12:36
Ой, если Дед принесет его вам, напишите пост, очень интересно будет.
KsenyaFrolova 08 декабря 2016, 12:42
Обязательно!))
Nyokki 08 декабря 2016, 14:09
А что за помада у Вас такая отпадная?!
KsenyaFrolova 08 декабря 2016, 14:17
golden rose velvet matte номер 17))
Nyokki 08 декабря 2016, 14:34
Inessa wagner 08 декабря 2016, 17:18
Ни в коем случае не хочу оскорбить вашу мечту, но, лучше присмотритесь к другим аппаратам для микродермабрейжи. Этот не очень эффективный.
KsenyaFrolova 08 декабря 2016, 17:31
А можно поинтересоваться какие лучше?))
Inessa wagner 08 декабря 2016, 20:07
Для домашнего пользования, тчтоб был как в салоне, я думаю вы не найдете, к сожалению. Например,PMD Personal Microderm Microdermabrasion дает великолепный эффект, максимально приближенный к салонному. Но, очень времязатратно, так как площадь обрабатываемой поверхности маленькая. Погуглите его, увидите что я имею ввиду. И диски надо менять, раз в месяц.
KsenyaFrolova 08 декабря 2016, 20:14
спасибо Вам огромное за информацию)
Inessa wagner 08 декабря 2016, 20:18
Всегда пожалуйста! Скажите пожалуйста, какой-такой кармы мне не хватает, чтобы плюс поставить?
KsenyaFrolova 08 декабря 2016, 20:38
Карма — это рейтинг, она набирается, когда Вам ставят плюсы на Ваши комментарии, также за написание отзывов о продукте или добавления нового продукта, а если у Вас будет желание стать автором, то в будущем карма будет повышаться при голосовании за Ваш пост. Со временем Вы наберете карму за счет комментариев и отзывов и сможете голосовать за посты))
Inessa wagner 08 декабря 2016, 20:46
Благодарю, что просветили))) Я думала, что плюс- это спасибо. И не могла понять, почему мне не позволено говорить «спасибо» )))
KsenyaFrolova 08 декабря 2016, 21:02
Не за что!
Lidvana 09 декабря 2016, 00:24
Ого, какой интересный экземпляр!
Мне такой надо!
Ушла искать информацию)
KsenyaFrolova 09 декабря 2016, 07:54
Комментартем повыше написали, что есть поэффективней))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз