Как и все девочки я люблю все розовенькое, женственное и нежное. И мне всегда хочется иметь что-то необычное, редкое, красивое, не такое как у всех Все мы девочки любим выделяться
А еще я безумно люблю блестящее и часто ловлю себя на том, что просто скупаю хайлайтеры. Да, да… у меня их уже ни пять, и ни десять… И абсолютно не важно какое сейчас время года, чтобы хотеть положить в косметичку очередную прелестную штучку
И вот я по уши влюбилась, буквально потеряла голову как увидела эту невероятную коробочку от Lancome. Она заняла все мои мысли, все мое сознание и я жду ее с предвкушением необычной радости… точнее полной эйфории…
Только посмотрите на этот необычный хайлайтер из весеннего лимитированного выпуска будущего года
Нежнейшая красивейшая роза с деликатным сиянием! Это невероятно!
Источник: Ссылка на источник
С такой коробочкой можно почувствовать себя настоящей феей из сказки!
Я верю, что мечты имеют особенность сбываться и я «поймаю» эту красоту, которая будет радовать меня долгие годы прохладными весенними днями, яркими летними вечерами, в последние теплые осенние деньки и делать пасмурные зимние дни ярче!
Желаю всем косметисточкам, чтобы ваши бьюти мечты сбывались, редкости сами плыли в ручки, а глаза сияли от счастья! С наступающим Новым Годом!
На 14 февраля подарок самое оно )
Но оттенок красивый.