Многое изменилось за последние сто лет: мода, вкусы людей, образ жизни…. Но в мире есть вещи, которые спустя и сто лет заставляют учащенно биться наши сердца….
«Почитай силы великой Земли, ибо они и питают жизнь». Эта восточная мудрость легла в основу миссии компании Shiseido, суть которой заключается в исследовании ценных ресурсов Земли и их разумном использовании на благо красоты.
Как мы далеки от столь прекрасного и как близки…. Подари мне дедушка мороз, журавля в небе, которого я на данный момент олицетворяю с Shiseido 7 Light Illuminator Powder Spring 2017, которую компания выпускает в честь 100-летия своей семицветной пудры Rainbow Face Powder.
Эта пудра — илюминайзер, которая будоражит наше воображение. Какой она будет? Чем на этот раз поразит нас Shiseido? Семь цветов радуги, каждый из которых несет свою функцию. Семь цветов радуги, способных восстановить тусклый свет лица в городской суете. Семь цветов радуги, комбинация которых при смешивании нескончаема. Семь цветов радуги, образующей четкость линий в японском стиле. Хочу ей обладать, хочу чтобы она стала моей синичкой в руках. Хочу вовсю ощутить красоту японского стиля у себя в руках. Хочу светиться не только от ее радужного сияния, но и счастьем от обладания такой красотой. Ну а если дедушка мороз не в силах, то услышь меня, снегурка.
Но вещица безусловно красивая.