С каждым наступившим Новым Годом мы становимся старше, опытнее, мудрее, но не смотря ни на что, как дети верим в чудо.
Уходящий 2016 год для меня и моих близких был несомненно хорошим. Будучи мамой сладкого сыночка, наслаждаюсь декретом.Это прекрасное время! Уйму времени можно посвятить воспитанию ребенка и уходу за собой любимой.
Возвращаясь к теме подарка от Деда Мороза (мужа), хочу сказать, что объект желания очень много значит для меня.
-Так что же это?
-Сыворотка!
-…
-Да не простая, а для борьбы с пигментными пятнышками, выравнивания тона кожи.
Прочитала много хороших отзывов о сыворотке Estee Lauder Advanced Night Repair и загорелась желанием опробовать ее на себе. С пигментными пятнышками на лице борюсь второй год. Небольшой результат у меня есть, но еще есть над чем работать.
Я очень хочу, чтобы кожа лица стала лучше и верю, что данный продукт пополнив мой арсенал, станет хорошим помощником.
Как говорится, женщина прекрасна в любом возрасте, так оно и есть. И кожа ее должна быть ухоженной.
Всем желаю здоровья, красоты и исполнения желаний! Счастливого Нового Года!
Но на Новый Год решила забыть о этой борьбе и пожелала другого))
Хотелось бы пожелать здоровья и вам и вашему сынишке, счастья огромного и чтобы вы наконец избавились от этих пятнышек!
Желаю и Вам в Новом Году здоровья, счастья и чтобы задуманое получалось!!!)
Превращайте свою неуверенность в индивидуальность!))
Вот я постоянно комплексовала, что из-за неправильного прикуса, я всегда хожу с приоткрытым ртом и губа приподнята. Так что Вы думаете? Сейчас делают такие пластические операции… а у меня бесплатно
Или та же тема с веснушками, многие высветляют их ахромином и другими средствами. А бьюти-индустрия дошла до переводных
Прямые-накрутить, кудрявые-выпрямить.Постараюсь перейти от неуверенности к чувству индивидуальности. Долой комплексы!:)
PS. Первый осветляющий крем, с которого я начинала был ахромин. Год назад косметолог привела меня к кислотам, люблю ее за это:)
Желаю вам найти под ёлочкой желанный подарок!