Конкурсы

О маленькой Мечте с большой буквы


Рассказ о самом личном, но доступном всем, о самой масштабной среди всех мелочей в мире, о самом возвышенном из материального.



Именно на Косметисте однажды поднималась тема современных парфюмерных флаконов и вызвала шквальный обмен мнениями ее читательниц. Это подтолкнуло меня к изучению вопроса более глубоко и я наткнулась на интервью с «флаконных дел мастером». Тьери де Башмакофф буквально тремя предложениями раскрыл все карты и ясно дал понять, что времена уже не те, что прежде, и хоть работа над созданием красивой оболочки для парфюма по-прежнему кропотлива, но настоящие произведения искусства остались в прошлом.

Именно в этом прошлом и поджидала меня моя Мечта — Worth Dans La Nuit. Она заключена в этом изумительном флакончике, созданном без малого 100 лет назад (1924 год) и навевающем мысли обо всех тайнах и радостях сразу. Это магия, это ночь, это волшебство.


В 1985 году аромат был перевыпущен. Волшебство испарилось, но Мечта осталась.


В новом году я желаю, чтобы исполнились все наши мечты, но на их место пришли другие. Такие же отчаянные и страстные мечты должны быть всегда…

Источники: 1, 2, 3
Смотрите также
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lidvana
  • 08 декабря 2016, 21:46
  • 0
Ох, какой флакон волшебный!  
  •  
  • +1
Это просто диво дивное и чудо чудесное.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.