Здравствуйте! Хочу показать еще один вариант лунного маникюра в исполнении двух основных цветов — бордового и френч-розового.
Для его создания нам потребуется база ( у меня revlon), бордовый лак (Арт-Визаж №39), розовый лак( у меня Rimmel# 433), топ (Revlon).1.Первым делом наносим базу
2. Следующий шаг — наносим розовато-бежевый лак на всю поверхность ногтя.
3. Покрываем примерно 1/4 ногтя бордовым лаком. Для филигранной точности исполнения можно использовать круглые стикеры, однако я не стремлюсь к перфекционистской чистоте, а просто получаю удовольствие от рисования от руки, так как считаю этот процесс творческим.
4.Покрываем ногти топом.
Маникюр готов!
Основными трудностями при создании данного маникюра может быть подбор пары эффектно смотрящихся и гармонично сочетающихся между лаков. По-моему, наиболее изысканно в районе лунки смотрится розоватый лак для френча, хотя на руках таких звезд, как Пэрис Хилтон, Риана, Дита фон Тиз, а также на фото с показов некоторых домов моды мы видим белый лак, что также имеет место и смотрится очень выразительно.
Еще одной трудностью может стать размазывание темного лака при покрытии топом, поэтому я бы порекомендовала делать минимальное количество мазков, и то в направлении от светлого лака к темному, иначе Вы рискуете вместо четкой границы получить градиент
Лично мне очень нравятся мои ногти, целый день ими любуюсь, жалею, что не делала раньше такой маникюр
Всем спасибо за внимание, еще раз с Наступающим Новым годом!
Если будете минусить пользователей, просто за то, что они выразили своё мнение, врядли Вам светит удача в итогах конкурса...