Всем доброго времени суток!
Наверно, те, у кого есть золотая карта Рив Гош, знают что при накоплении на ней суммы более 10 000 руб. на день рождение в течение месяца можно получить подарки.
На этой неделе как раз собираюсь за ними… Возник вопрос что там обычно дарят? Стоящее или ерунду какую? Поделитесь вашими впечатлениями
Заранее спасиба!
Хорошо тогда что я не поехала!
Подруга получила в подарок набор аппликаторов Ева
Я в том году не поехала за предполагаемой вешалкой, пусть подавятся.
Поэтому какие уж там подарки на день рождения, когда ты просто забрать едешь, а не купить даже!
по мойму так… усы облизать… и то не дотянуться…
у нас промо бывают… покупаешь два продукта диор, третий в подарок… причем что захочешь от диор… (соответственно)… так это куда лучше и полезней…
девочки… сколько же мы тратим на косметику — застрелиться ->
А в Гринвиче вроде как закрыли Рив Гош и открыли Стокман( вроде в Гринвиче, если информаторы не врут, а жаль- он был самый приличный из всех)))Рив Гош в Екатеринбурге есть еще в Успенском( это на площади 1905 года, недалеко кстати от Гринвича- дорогу перейти) и в торговом центре Алатырь, так что не расстраивайтесь
Раньше дарили что-то приличное, а теперь совсем обнаглели, у меня карта уже 4 года золотая и накопления более 300 000 рублей на ней.
Итак, дарили в разные годы:
— рамочку для фотографий (в этом году)
— кремя для тела Инканто + набор плечиков для одежды.
— набор для маникюра (очень неплохой, кстати)
— набор блесков для губ Рив Гош профешнл (китайского производства, жутко вонючие)
Если забыли дать подарок к покупке по акции — что такого ужасного, чтобы напомнить? Все мы люди, все можем что-то забыть.
Сама никогда с пустыми руками из ИДБ (Маросейка, Таганка) не ухожу, чего и вам желаю)
На Маросейке дают пробники на кассе только если попросишь (и не очень интересные), поэтому я предпочитаю обращаться к напрямую к консультантам интересующей меня марки, особенно замечательная консультант у Деклеор.
Хотя вчера я была на Маросейке в корнере Шанель после макияжа у их стилиста (невероятно харизматичный итальянец) и покупки, мне подарили косметичку с миниатюркой Шанель Шанса, блеском для губ, сывороткой и чем-то еще, я и не просила, это был очень приятный сюрприз)
Но помимо Шанели и правда Маросейка сейчас закрыта, увы(
Надо попробывать в Рив Гоше попросить)
Но не все они такие у нас, была во всех, но на город 2 адекватных магазина!!!
в последний раз был набор пробников Ланком — тушь Гипноз, карандаш для глаз, двухфазная смывка, пробники 2 каких-то кремов (уже не помню точно каких — убила их сразу).
до этого в прошлом году были пробники ЭЛ — пробники разных кремов.
— браслет из жемчуга, не совсем стремный кстати (правда ни разу никуда не надела, к жемчугу равнодушна даже к настоящему),
— лосьон для тела Flora by Gucci (жаль аромат не подошел, но зато поняла как на лето в жару хорошо лосьончиком руки-ноги помажешь: и легкий аромат и увлажнение),
— штук пять пробников с ароматами,
Я осталась довольна в общем и целом
вообщем дарят всегда что то приличное и большое)))
сумма накоплений 250тр
консы всегда так искренне поздравляют!
так, если кому интересно, в л'этуаль журналами заваливают и всегда дают какой-нибудь пробничек (это у нас в городе), а с иль де боте у меня единичный опыт есть — дали пару пробников парфюмированной воды и точилку за покупку ок.1,5 тыс.
везучая я. или нетребовательная…
чото я передумала туда идти, тока время тратить … и расстраиваться…
правда для чернокожих) Просить нужно не стесняться, на меня вроде все спокойно реагируют и что интересно мне, то дают. Это всё в Тверском Пассаже.Дуглас Риволи ещё нравится, там и на кассе что-нибудь в пакет да положат, и консультанты при покупке даже мелочного люксового средства пробники дают, я бы даже сказал в след бегут с криком «девушка а возьмите вот крем попробуйте!!» Но это только в Дугласе (Дмитровское шоссе РИО) Девоньки-красавицы я не обманываю!!! на той неделе тени Живанши брала, они на кассу товар унесли пока я ещё осталась между рядами стендов гулять и тестить всё что нравится, а когда к кассе пришла оплачивать говорю «У меня тени 4-ка Живанши» а продавец достает коробочку мою и ещё одну чуть по-меньше, я не поняла говорю «Я это не брала», а она говорит, что консультант которая тени мои принесла принесла и эту коробочку. Тут и сама конс подходит и говорит «Девушка, я же вас ещё по тону консультировала, тестировала, вот возьмите пробник, он вам по-тону подойдёт (Фото Перфекшн Лайт)», а продавец на кассе после оплаты теней ещё пробник туалетной воды DKNY дала (запах приятный)! Я довольная как слон!!! Видно же что люди стараются подобрать, подсказать, а не по принципу «На те Боже, что людям негоже!» Кстати там продавцы, я уже года два туда хожу, одни и те же, скоро здороваться начнём )))
В Летуале же днём с огнём ничего даже из под полы не сыщешь, нищие они там все. и глаза по пятаку «у нас нетуууу...» (Тоже на Дмитровском в РИО)
Ежели консультант не дает пробник на крем, цена которого заявлена от 2,5 тыс за 50 мл лично я даже не подумаю брать что-то из этой марки. Хорошая фирма всегда заботится о собственной репутации и ей не нужны плохие отзывы.
Что сказать про другие посещаемые маги. В Летуали нам всегда дают номер их журнала (причем никогда за текущий месяц. Вот пару дней назад делал покупку — дали номер за март, и это в конце апреля). В ИДБ по соседству очень хороший консультант по Кларансу, мне за покупку бальзама вокруг глаз дали такую кучу пробников.
Но это зависит не от мага, а от консультанта косметики.
Она мне потом еще давала всяких пробников — вот это очень порадовало. Ибо поняла, что тот крем, на который «зарился мой глаз» мне совершенно не подошел.
В общем делаю вывод, что не стоит рассчитывать на что-то более-менее приличное в подарок от магазина.