Секретные магазины! Скидка -50% на всё! Только сегодня: (20 декабря)
Москва — Щукинская ул., 42 ТЦ «Щука»
Казань — Петербургская ул., 1 ТЦ «Кольцо»
Томск — 1905 года пер., 14
Сургут — Нефтеюганское ш., 1 ТЦ «Аура»
Санкт-Петербург — Большевиков просп., 18 ТЦ «Невский»
Девочки, сети парфюмерно-косметических магазинов не устают нас радовать скидками! И теперь, Л'этуаль выпускает каждый день свой список магазинов и городов, где в этот день будет скидка в 50%
P.S. не забывайте проверять каждый день
И еще, на сколько я поняла, то города участвующие в РГ и в Л'этуаль почти одни и те же (возможно, что и магазины находятся очень близко друг к другу)
Буду ждать с нетерпением свой город, а пока, оставляю список хотелок)) Ведь не каждый день выпадает случай побаловать себя скидкой в 50%
Ваша Саша
Ну может с каждым новым днем ажиотаж будет снижаться…
я из Казани и Летуаль у нас еще не открыт в кольце.
Какая битва за покупателя, с ума сойти :))
но надеюсь, что акция всё же пройдет, я на неё уже настроиласьЭто ужас! Просто УЖАС! Очереди были до дверей, в магазине не пропихнуться! Я стояла в очереди 50! минут! Благо, соседи попались веселые ))) Ближе к кассам все рядом стоящие становились почти друзьями )))))
Это меня свекровь по доброте душевной за туалетной водой заслала ))))) Благо, я купила себе пару лаков YSL, на пробу, по твоему совету. Это хоть как-то оправдывает убитое в магазине время.
Но я поехала преимущественно за шанельками и ИСЛ тоже хотелось, но как назло тех цветов, что мне надо не было :( В итоге улов не велик, но я наконец-то купила себе Френзи :))
А какие цвета ИСЛ взяла? Когда покажешь?
Мне тоже многое не досталось, что я хотела бы приобрести… Бальзамчики YSL, например, карандаш для глаз Chanel… Лаки YSL так же взяла не самые желаемые… (сказали сегодня завоз )))). Хотела взять серый с шиммером, лиловый, синий (на вроде Chanel blue satin, номерки не помню), но их уже не было. Потом взяла 15 и 18. От синего ожидала, что он будет, как стекло… Но уже на кассе передумала (судя по свотчам правильно сделала) потому как синих у меня слишком уж много, и поменяла его на 8.
Ещё ведь и не факт, что скидки в своем городе дождешься. А то пока сижу жду, все акции закончатся! А час в очереди — это конечно жесть!
Но перспектива купить лаки шанель, попробовать, наконец, лаки исл и эсти, хапнуть рождественскую пудрочку живанши и всяко-разные кисти заставляет моё сердце биться быстрее и плевать на длиннючие очереди!
Мне же — 5 минут пешком и я в том самом Рив Гоше )))) Я просто обязана была пойти туда и что-то купить ))))))
У нас есть ещё одна сеть — дэгаль, вот ее люблю всей душой — там и девочки знакомые, и пробников и подарков уношу всегда оттуда целый воз. И народу обычно никого — там чуть выше цены, на что-то на сотню, на что-то на десятку… Лаки шанельки там дешевле… И многое из ухода. Жду, может, там что-нибудь такое тоже сделают.
Ненавижу толчею и очередь. Да и нет времени сейчас в очередях стоять — ребенок заболел(((
Жаль, что так случается…
В Летуале есть же он-лайн магазин, чтобы не сталкиваться с массовой истерией.
Спасибо, Саша
Когда выбираем на 2667р, а платим с учетом карты 1500р
Теперь буду следить помимо Рив Гоша еще и за Летуаль
(так сложилось, что была недалеко от обоих магазинов, и убедила себя, что это судьба). В итоге поверила, что мечты сбываются! Купила кисточку кабуки Burberry! Это мечта всего этого года… Помню, как в начале года писала вишлист, и эта малютка была где-то в самом начале списка. Но твердо решила не покупать в Цуме, больше двух тыщ рука не поднималась заплатить за такое баловство (ведь мне прекрасно служит кабуки MAC). А тут… На стенде кистей нет, но в случайно приоткрытом ящике на меня смотрела моя долгожданная малютка Мне повезло, что я ее углядела — т.к. консультант твердо сказал — у нас кистей точно нет. Вот и верь этим людям на слово В очереди провела максимум минут 10, дольше консультанта вылавливала, чтобы самой в накопитель не лазить. А на Аэропорту вечером было уже нечто страшное, ужасные очереди, в Летуаль вообще вошла и сразу вышла — так расположены стенды, что там буквально невозможно пройти было. В итоге закупилась в РГ, не первой необходимости вещами, но так хотелось себя побаловать! А чтобы не скучать в очереди я читала, благо книжка всегда с собой))) Желаю всем такого же удачного шопинга! Мечты должны сбыватьсяКонсультантам верить нельзя — надо самим всё проверять, у меня похожих историй миллион
Всё больше и больше жалею о том, что 19-ого числа, находясь в Атриуме в РГ, так и не зашла в Лэту Вернее, зашла, чтобы посмотреть на руке пудры, так как у них свет хороший, а в РГ ужасный, но при этом не обратила внимание на акцию -50% .
вот наша очередь, работают 2(!!)кассы, сзади нас-толпа, стоим полчаса и даже не шевелимся, в итоге пришлось оставить сестру и покинуть это адское место
Я бы на их месте затаривалась уходом))))
Если честно, я не думаю, что у нас прям валом повалят… Да и у меня есть возможность с утра съездить, пока все на работе (если это будет не завтра — завтра и я на работе с утра!)… Надеюсь, если до нашего города очередь дойдет, это будет не в выходные.
Хотя наш народ просыпается часам к 12…
Конкуренция есть у нас. В центре рив гош с летуалем смотрят друг на друга, в двух шагах от них — дэгаль. В ТЦ вообще летуаль с дэгалем соседи…
У меня есть две основные точки затаривания)))) больше почти никуда и не хожу)))
А вообще у меня в Тольятти один РГ.....4 летуаля, 1 бон жоли и 1 дегаль… скудновато)))
Так что старье все распродают, а новый товар ждет своего часа.
и я имела ввиду старье — старые коллеции, а не в плане срока годности. вы меня неправильно поняли… у нас в этом плане сложновато.
Так что вряд ли в магазинах регионов везде отреагируют на однодневные акции. Вот.
зы. вчера зашла в иль де боте — ни души, кроме продавцов и охраны. зато в лету — давка!
Хорошо, что я с малышом дома сижу, а то ведь потащилась бы в Лету, хотя ничего вроде не надо, ну разве что на подарки может.
Там и так вечно помойка, а тут ещё эта массовая истерия и бойня «за красоту».
Мой город пролетел…
И все же не понимаю большинства комментариев типа: какой ужассс!, люди как с ума посходили! А мы такие с душой ранимой в очереди вынуждены стоять… Все вокруг — безумная толпа — а я такая одна такая из себя — не толпа…
Бе какое-то!
Я в Лету закупилась с 40% скидкой, и ни консы, ни кассиры не обделили вниманием, покупатели доброжелательны друг к другу, советы друг другу советовали. Остался только позитив от покупки.
А покупательский ажиотаж адекватно нужно воспринимать, он же везде есть. Посмотреть хотя бы кадры начала «черной пятницы» — вот где жесть!
очевидно, что эту битву за клиента выиграл летуаль.Что в этом посте, что в посте про Рив Гош все только и обсуждают, что акции закончены, можно внимательно прочитать последнии несколько ответов и получить, простите за тафталогию, ответ на свой вопрос