Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Fuego Декоративная косметика

Pupa - карандаш-тени Golden Casino 02, как накраситься чтобы победить

Pupa - карандаш-тени Golden Casino 02, как накраситься чтобы победить
NadiN87 Декоративная косметика
19.12.2011

Коварная тушь для ресниц Sublime De Chanel (10 Deep Black)

Коварная тушь для ресниц Sublime De Chanel (10 Deep Black)
valentina1991 Декоративная косметика
19.12.2011

YSL Perfect Touch Radiant Brush Foundation – Тональная основа с кистью, оттенок №3

Vesnianka Лакоманьяк

"Дымчатая роза" и "Ягодное желе" от Aurelia Professional

"Дымчатая роза" и "Ягодное желе" от Aurelia Professional
nastyamk2007 Лакоманьяк
19.12.2011

Сокровищница Мисс О (лаки для ногтей Nfu.Oh # 42, 55)

Сокровищница Мисс О (лаки для ногтей Nfu.Oh # 42, 55)
ksen056 Декоративная косметика

Блеск для губ Арт-Визаж 201 Утренняя роса

Блеск для губ Арт-Визаж 201 Утренняя роса
Snejanna Декоративная косметика
19.12.2011

"Он не такой, как все - он мой.." Моё Рождество Только с Rouge Allure Laque 707 Empire