Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Dautch Декоративная косметика
12.12.2014

Хочу Метеориты,но не знаю какие??!!?!?

метеориты нужны отзывы
LoveinParis83 Декоративная косметика

Gucci Audacious Color-Intense Lipstick №140 Iconic Red

Gucci Audacious Color-Intense Lipstick №140 Iconic Red
Gucci косметика люкс
anasteziya Декоративная косметика
12.12.2014

Rimmel lasting finish lipstick #166 "temptation"

Rimmel lasting finish lipstick #166 "temptation"
Rimmel косметика массмаркет
MadlenVolya Декоративная косметика

Giorgio Armani Eyes To Kill Silk Eye Shadow #3

Giorgio Armani Eyes To Kill Silk Eye Shadow #3
Giorgio Armani косметика люкс
missaleksa Декоративная косметика
12.12.2014

Новые в моей косметичке и уже любимые средства для губ: Clarins Instant Light №01 и Lucas Papaw Ointment

Clarins Lucas Papaw
Svetuska Декоративная косметика
12.12.2014

Весенние тени посреди Рождества - Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #847 Envol

Весенние тени посреди Рождества -  Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #847 Envol
Chanel косметика люкс
SvitlanaNalyvaiko Конкурсы