Всем девочкам привет! Я к вам с тем же извечным вопросом: что я за зверь такой?
1)Цвет глаз: серо-голубой, могут слегка отдавать зеленым, если нанести, например легкого цвета розовые тени.
2)Цвет волос: темно-русые с красным отливом на солнце. Не крашенные уже давным-давно.
3)Цвет кожи: вроде бы в целом светлая, по крайней мере тональники беру самые светлые (но тут я больше всего запуталась, потому что есть девушки, у которых кожа светлее моей, но которые пользуются моими же оттенками, может я неверно оттенок выбираю? Но медиум практически всегда мне темноват...), подтон — розовый. А еще, а еще есть веснушки на носу, немножко. Только они не рыжие, а какие-то серовато-коричневатые.
4)Загар: обычно равномерный, темный, без покраснений, на солнце не сгорала ни разу (по крайней мере лицо, ляхи сгорали однажды и все).
Максимально достоверные фото, которые нашла:
Вот зеленца та самая
Мальчишки и девчонки, а так же их родители, мешочки под глазами, увидеть не хотите ли?)))
В общем, я нашла все более-менее подходящие фото, что только смогла в своем арсенале, и мне хочется понять, какой же у меня все-таки цветотип. Я чисто интуитивно подбираю цвета, но не всегда понимаю идут они мне или нет. Какие бы еще цвета в макияже вы могли мне предложить? Быть может даже предложите конкретную палетку или цвет туши, например, или румян, (и чем черт не шутит, даже цвет одежды!). Я с удовольствием схожу в магазин и потестю. Заранее благодарю всех за помощь!
И, пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к девушкам, которые носят чокеры: присмотритесь, как они укорачивают ваши шеи(( К сожалению, чисто оптически не может быть иначе, как и от чёрных поперечных ремешков на обуви, как и от поперечной полоски на одежде размером больше М или даже S, если полоска широкая.
Любая горизонтальная линия, особенно контрастная (тёмная или яркая) всегда режет шею, ногу, талию, фигуру… Чисто оптически.
Иногда вопрос «где талию будем делать?» лишний :))
Но, как по мне, девушке очень хорошо.
Может быть и принт, но — на сером фоне. Отличный пример — ваше платье в зеркале.
На главной фотографии у лица цвета как раз не пастельные, а чистые: открытый бирюзовый и белый, именно поэтому оно и страдает на их фоне.
Я бы предложила вам присмотреться к сложным водяным и воздушным оттенкам, а также к средним и светлым серым, но с ними нельзя пренебрегать лёгким макияжем.
А чокеры, из-за которых баталии разыгрались выше, я тоже не люблю. Они очень простят образ любой девушкиОбратите внимание на цветную хну ;) про неё есть даже посты на косметисте)
Вы низковато заводите хвостики бровей, делая взгляд уставшим и тем самым подчёркивая «мешки», которых у вас особо нет. Я закрыла хвостик брови на мониторе и лицо стало сразу более юным.
Исключительно мое мнение))
На фото в профиле на вас красивая яркая помада, холодная, она вам идёт. Тоже склоняюсь к мнению, что вы — холодный тип.
По поводу цветов — попробуйте избегать чистых, ярких цветов и двигайтесь к приглушенным.
Например вместо изумрудного можно взять бутылочный цвет, вместо яркого синего (лазурита) синий на серой основе (ох какую-то чушь написала), вместо красного — марсала.
Из цветов посветлее — пыльный розовый, оливковый, сирень и может быть фуксия (почему-то мне кажется, что вам очень подойдет).
Попробуйте подбирать цвета, приложив их у зеркала к лицу и сразу поймете к чему душа лежит.
Несмотря на то, что в общем, вы неплохо выглядите в обоих цветах, оба не совсем то. Тиловый делает черты лица расплывчатыми, это видно на фоне военно-морского синего, в то же время, navy подсвечивает лицо, но забивает, «прыгает» на зрителя с картинки. Следовательно, вы темнее и ярче, чем просто Мягкое Лето и светлее и мягче, чем Зима. Промежуточный подтип между этими сезонами — Cool Summer, как к примеру, Кейт Мидлтон.
Думаю, если вдруг решитесь покрасить волосы в черный, это придаст вам дополнительный шарм))
Не бойтесь экспериментировать, в конце-концов, фотографируйте себя в примерочной и отправляйте подруге!))
Вам классно в черном, также я вижу на вас оттенки красного, серый (графит и серебро), белый (кипенный, молочный, айвори), темные нейтральные по тону оттенки фиолетового и зеленый.
Это только имхо